Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Moon-Buggy 24.05.2009 20:07

Такая проблема: после двух канального звонка произошел какой-то глюк. Сначала приперся один из тех, кому я звонил, а теперь вообще никому позвонить нельзя! Нажимаешь любую функцию, сим трубку снимает и сразу кладет обратно. Что делать?

Alua 24.05.2009 20:10

Этот вопрос уже не раз обсуждался. Общего решения нет. Попробуй купить мобильный телефон. Или удали один аппарат и в другом месте повесь новый. (мне вчера помогло именно это)

Moon-Buggy 31.05.2009 20:32

Глюк крепчает. Мобильным может пользоваться только один из трех симов, у остальных все время функция "ответить на звонок", но при нажатии мобильный просто исчезает. Точно нет какого-либо решения?

Alua 31.05.2009 20:36

При большом количестве глюков только переустановка игры. Если телефон не очень важен, можно попробовать и так играть. На хаки проверял?

Moon-Buggy 01.06.2009 12:18

Все, решил глюк. Надо было всего лишь удалить все телефоны в доме.

Alua 01.06.2009 13:30

А я ведь сразу предлагала попробовать удалить телефоны и купить заново!

Moon-Buggy 01.06.2009 13:40

Я сразу так и сделал. Просто один телефон пропустил ^^

Taylor 05.06.2009 09:08

Пробелема с University

Такая проблема(не у меня первого наверное). Достал я симс 2 пиратский(стандартная пиратка с минимум установки и с максимум распаковкой), достал University(тоже пиратка от Фаргуса). Установил, вместе, ну так вот: Если запускать игру из University то создаётся битая вся папка EAGames(надписи никакие не видно,Название районов не видно, вместо описания района - "Введите описание...", ну и при загрузке любого района игра виснет).Подумал, может если оригинальная создаст не битую папку? Снёс University, запустил оригинал, создала игра EaGames, поставил University запустилось, но вместо надписей из оригинала строчки кода, типо nwnFa.... = "Семья N", помогите хотя бы убрать эти строчки )
P.s. Находил в инете инфо, что якобы мне может помочь некий переупаковщик от Shy, если у кого есть киньте ссылку

Faust 13.08.2009 16:43

Такая проблема. Во-первых, иногда случается краш, без какой-либо видимой причины. Чаще всего на общественных участках, пару раз было в режиме строительства. Но ето всё ничего. В игре нет никкого видео, не того, что по телику, а того, что бывает при рождении-помолвке-свадьбе-занятии любовью. Ето тоже ничего, но в случае поступления в университет видео важно, т.к. сим вырастает именно в нём, а т.к. видео нет, то почти всегда бывает краш при вселении (потом заходишь заново и можно играть, сим уже выросший). Сразу признаюсь, что папка загрузок забита (6-8 гб), но ломающих игру хаков не много (нагота и половые признаки, антицензор в виде программки See Them).
Установленны (Windows XP):
Оригинал плюс все аддоны, два каталога - Мебель для ванной и кухни и Особняки&сады.

kidadestiny 28.11.2009 16:12

подскажите, пожалуйста, куда устанавливаются файлы с .bmp,.cmx,.jpg,.iff,.flr- расширением?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.