Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Samka 13.02.2009 11:27

мне думается, что разницы нет, где умереть, если могила платиновая, то она и на даче платиновая, клади в багаж и тащи домой.

Ydacha 13.02.2009 11:29

А мне кажется всё равно:) Ведь в обычной династии перемещать могилы можно:) взял в багаж засунул и на кладбище домашнее:)

Nikitachi 13.02.2009 11:48

А если у меня в Апокалипсисе до снятия Паранормала одна могила пропала, надо засчитать себе пенальти? Ведь на одного призрака меньше стало - шанс погубить симов от страха, соответственно, понизился.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

lappa 13.02.2009 12:10

не знаю на счет лужи, но что-то меня мучают странные сомнения, что это такой странный глюк)) не станешь же ты за каждый глюк пенальти засчитывать, верно? можно сразу в гроб лечь, если за каждый засчитывать))

Ydacha 13.02.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Nikitachi (Сообщение 110720)
А если у меня в Апокалипсисе до снятия Паранормала одна могила пропала, надо засчитать себе пенальти? Ведь на одного призрака меньше стало - шанс погубить симов от страха, соответственно, понизился.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А у меня тоже урна платиновая пропала
только я не видела чтобы призрак так летал днём.. вообще просто летал летал, а потом как-то смотрю урны нету:) и тоже симы возле того места где она стояла подпрыгивают от удивления, сначала у них в мыслях тоже типа лужи было, а теперь холодильник почему-то

а ещё она стояла у меня в туалете возле унитаза, а после её пропажи, когда симы идут мыть посуду в раковину, что рядом с унитазом, или руки там мыть, почему-то становяться у стены со стороны гостинной и в воздухе руки или посуду моют:)

Nikitachi 13.02.2009 12:40

Да, у меня тоже вокруг того места, где могила стояла, симы начинают на расстоянии подарки дарить и т.п. :)

Так что, кто-нибудь вынес мне суровый приговор за то, что я карьерной наградой пользовалась? :) раз нигде это не регламентировано, давайте сами придумаем :)

Ydacha 13.02.2009 13:24

да и мне придумайте наказание за то что я с нестнятым Спортом лестницу двигала с первого этажа на второй чтоб призраки не летали

Кстати, я тут парню дала задание приготовить бутерброды, так он пошёл в тот туалет где урна стояла и из воздуха взял необходимые ингридиенты! так главное я мувобжекс сделала, всё равно там ничего не выбирается.. и к унитазу мимо этой раковины глючной симы спокойно ходят

Samka 13.02.2009 14:15

Цитата:

А если у меня в Апокалипсисе до снятия Паранормала одна могила пропала, надо засчитать себе пенальти?
Это же не твоя вина, это глюк, причем судя по другим династиям очень частый. Могила может потом сама появится на своем месте или где-нибудь в доме в виде урны.

Nikitachi 13.02.2009 16:35

Я просто не была уверена, глюк ли это или специальное событие... вдруг, думаю, я что-то не так сделала, и она из-за этого пропала (ну там неудовлетворенный призрак разбушевался :D) Просто до династий я всегда могилы в инвентаре держала или удаляла, поэтому боялась, вдруг я просто чего-то о них не знаю.

Nikitachi 14.02.2009 22:30

Кто-нибудь может мне подсказать, как можно сделать так, чтобы призраки не летали где попало? Я с большой радостью сняла Паранормал (в Апокалипсисе), и сделала внизу на земле (в пределах моей территории 8х8) несколько квадратиков фундамента, и на них поставила могилки. Думала, что раз с фундамента лестницы нет, то они будут летать в пределах этого фундамента. Ан нет, стало еще хуже! Призраки так и летают по всему дому, и если раньше они в основном оставались на том этаже, на котором умерли, то теперь летают где попало, и очень озлоблены - плачут, мол, "могила моя пропала". Как же надо сделать, чтобы призраки не беспокоили? В инвентарь могилы сложить? У меня уже максимум этажей... может, попробовать сделать чердачок внутри крыши?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.