![]() |
Можно вопрос?? Когда я на Мисс Мира жму, там конкурсы Влада...
Mary добавил 24.04.2009 в 17:02 Ну Влад... от твоей помощи я не откажусь))) |
Переклинило, ссылку исправила.
Ну, главное что организаторы не против, а это так, напоминалка о том, что у нас есть и о чем уже успешно забыли. |
Я готова заняться своим конкурсом, если его поддержат нужное количество человек.
Grays, какие именно ограничения требуются? я с удовольствием их рассмотрю и вполлне возможно приму. |
Ну ограничения те, что и предлагались - без "зеленых", стандартных инопланетян, потому что действительно их могут выбрать многие и в итоге получится весьма однообразно. Лучше чтобы участники придумывали что-то свое, оригинальное.. И не обязательно делать каких-нибудь жутких пришельцев)
|
Внесла изменения про зеленую кожу
|
А можно еще одну идею подбросить? Может и до нее очередь дойдет когда-нибудь. У меня была мысль сделать конкурс "Разлученные" , наподобие индийского кино. Близнецов в младенчестве разлучают и они вырастают совершенно разными людьми. Например, школьная учительница и подруга крутого мафиози. Потребуется 3 скрина: один общий, где близнецы в одной одежде и с общими прическами. И по одному на каждого близнеца. И небольшие пояснения к скринам.
|
Цитата:
|
Я против. Обьяснять причину не вижу смысла.
|
Почему? А мне идея нравится.
|
Хм, хорошая идея. оригинальная. Мне нравится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |