![]() |
Всем привет! Такой вопрос: я играю в мир приключений, проблемы начались после того как я добавила скачаные дополнения, симы едут в путешествие а после возвращения домой вместо почти всех домов и общественных участков синие квадраты. Помогите, пожалуйста!!
|
Это точно из-за пакеджей, на одном форуме точно такое-же было, ищи глючный
|
Вопрос. Симка вела активную жизнь до замужества :) Путешествия, работа, стала совладельцем нескольких предприятий. Выдала замуж, сменила фамилию - и вот проблема: ни на одном предприятии уже которую игровую неделю не активна функция "получить деньги" (ну, или как она там называется, когда раз в неделю прибыль с предприятия получить можно было). Все время подсказывает - будет доступна в понедельник - и не доступна! Что делать, как бороться? А то ДЕНЕГ ЖАЛКО!!! :))
|
Сертификаты остались? Может с ними, что-то сделать.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Умерла у симки дочь, Смерть оказался мужиком, и симка(при том, что игра у меня без хаков и модов, но с кодом разработчика) замутила с ним. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вызываю возлюбленного через код разработчика. Он приходит, но с ним нельзя взаимодействовать! Как нам пообщаться? И можно ли заиметь в семью его? Хотя бы родить от него? |
Как попасть в заброшенную шахту?
|
Цитата:
|
Отнюдь, и при определенных условиях монстрик,сидящий в шахте, будет влиять на симов. Но вот как этого добиться?
|
Цитата:
Возле пещеры много руды и камней валяется. Собери их, продай и купи что-нибудь для симов . Вот теперь у них хорошее настроение на 2 часа.:D А выпустить монстра нельзя.:( |
S@mira,
Сертификаты остались. Ничего не менялось, кроме фамилии. Может, их как-нибудь продать можно? Чтоб потом выкупить заново? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |