![]() |
а какого числа то он должен выйти... я так чувствую что в нашем отсталом сургуте он будет только через год!!!:(
|
|
А сезоны пойдут с симс 2 7 в 1? Просто хочеться всех аддонов разом :)
|
Конечно пойдут только все надо будет правильно установить, но с этим мы будем разбираться только после выхода аддона)))))
|
Цитата:
И если у них он есть действительно...то в инэте тоже? :eek: |
Цитата:
------------- До выхода аддона в USA / ISR [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
А я уже знаю как совместить! Установавливаешь Сезоны, а туда сборник 7 в 1. Потом в регистре все сделаешь, как с питомцами и все. Я так питомцев со сборником 6 в 1 совмещала!
|
ну вот уже 22,ещё недолго!;)
|
Вопрос:
Если я сверху русской версии Петс и Бизнеса поставлю английский скачанный с инета Сеасонс, у меня хоть что нибудь пойдёт? |
Пойдет, если не руссифицировать "Сезоны", то будет игра наполовину на англ яз.
Как руссифицировать читай ниже: 1) В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 в строке Language измени значение с 13 на 10. 2) Положи в папку GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts (каталог оригиналки) русские шрифты. Шрифты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. пользуйтесь путеводителем по форуму (линк в моей подписи) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |