Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Velasco 04.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 58692)
ага..или просто отгородить сима забором, тогда сосед потупит немного и свалит...когда меня таие раздражали сильно, то приходилось их отгорожать заборчиком, добавлять туда несколько кустарников и ставить плиту, внутри которой чтото готовилось ;) Как правило, больше такие не беспокоили:)

Я делал проще. Я просто-напросто запирал их за забором и уходил.

Внимание - 3 прикола!

1.
Однажды купил дом на очень крутом склоне. Фундамент был решетчатый, и с одной стороны он был очень высокий, выше комнаты. Так вот, в этот дом к хозяевам пришла симка, потопталась, а только я отвернулся - а она уже под фундаментом. Отказывалась двигаться. Так там и померла.

2. Симка пришла в гости к хозяевам, вошла в дом, поднялась на второй этаж при помощи лифта, а обратно ни в какую. Ходила по этажу туда-сюда-обратно. Так там и померла.

3. Скачал хаки. Послал симку в универ. Вернулась - а родители не признают ее своей дочкой, как и она их - родителями (не стоит значок семьи). Причем в семейном древе указано, что у родителей она - дочь. Отец ее чуть в постель не уволок :)

Sim'ка 07.03.2008 15:49

1.К моей симке однажды пришел друг с работы, заперся на второй этаж и смотрел телек сидел, а няня решила пойти домой и сломала лифт, так как моя симка хотела спать, я ее уложила в низу. На след день она починила лифт и приехала на второй этаж, а там валяется кто-то, в ообщем тот друг не умер, он просто свалился на пол и вонял сильно, как только лифт сделали, он пошел домой.
2.Иногда бывает что дети-школьники ходят с прибитыми к ногам стульчиками, которые они обычно подставляют под ноги.

Арсений 07.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Sim'ка (Сообщение 59443)
1.К моей симке однажды пришел друг с работы, заперся на второй этаж и смотрел телек сидел, а няня решила пойти домой и сломала лифт, так как моя симка хотела спать, я ее уложила в низу. На след день она починила лифт и приехала на второй этаж, а там валяется кто-то, в ообщем тот друг не умер, он просто свалился на пол и вонял сильно, как только лифт сделали, он пошел домой.

У NPC тоже есть потребности. Т.к. лифт был сломан, он не мог выйти. За всё то время пока лифт был сломан, у того друга снизились потребности энергии и гигиены и он соответственно свалился на пол и стал вонять, т.к. на втором этаже не было кровати/дивана и душа/ванны/раковины.

Velasco 09.03.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 58673)
Ага, это если вы нечаянно за ним подсмотрите) Просто следите что у сима в мыслях во время того как он в телескоп смотрит)) Ежели кустики там разные, деревья или статуи - значит сим ваш безобидно просматривает ландшафт, а если у него в мыслях кто-то из симов (Мортимер или ещё кто-то из соседий), значит сим подсматривает за ними)) И тогда разобиженные соседи могут прибежать и наорать.

Можно то же самое проделать с радиомикрофоном из Фритайма.

sasa 09.03.2008 17:39

А у меня сим пошел в туалет.читает газету. Потом встает, а газета не пропадает !!! Было смешни когда он ел газетой !!!!!!!

Sanny 12.03.2008 10:24

У меня в универе иногда учащиеся страновятся позрачными. жаль я неумею картинки выкладывать, а так бы показала.

Velasco 12.03.2008 15:41

Ага, и у меня тоже призраки по универу гуляют

Sim'ка 12.03.2008 16:43

Я думаю это опять глюк видеокарты, в основном когда играю в университетском городке, студенты иногда ходят со скрюченной рукой, она поднята вверх, а кисть торчит вперед, как будто что-то держали, а теперь это у них отняли а привычка ходить так осталась

Sanny 12.03.2008 19:50

Был с едой прикол - посадила кушать а потом случайно тарелку в торону убрала и на место поставить не смогла. так симка стол ложкой кушала, но в тарелке еда исчезла:D

sasa 12.03.2008 20:44

Я узнал какая Смерть. она была в купальнике. сейчас розкажу как ето проверить.

1.Надо вводить код Moveobjects on .
2. Убиваеш кого нибудь в басейне.
3.Когда прийдет Смерть переставляеш ее на замлю. (Надо чтобы Смерть стояла на воде)
4.Надо чтобы была доска. (еще не пробовал с лестницей)
5.Смотрите как Смерть переодевается и пригает с доски !!!!

;-))))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.