Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Ydacha 14.02.2009 22:32

в избавлении от призраков все средства хороши:) галвное чтоб лестниц не было:) мне пока тока и остаётся что с первого этажа лесницу убирать. они вообще обнаглели у меня, наследника чуть не погубили:(

lappa 14.02.2009 22:38

просто я на других форумах читала, что надо предсмертно людей с помощью снежков выводить на улицу и тогда пенсионеры помирают там... и проблем уже гораздо меньше.

Ydacha 14.02.2009 22:47

Да надо было.. а терь тока и остаётся что лестницы тягать

Samka 14.02.2009 22:59

Если снят Паранормал, не мучайтесь и уберите урны в багаж, оттуда они вам точно мешать не будут. :)
Цитата:

Да надо было.. а терь тока и остаётся что лестницы тягать
по идее, за каждый раз, что ты трогаешь лестницу, полагается штраф. ведь это правила для всех династий, никто и не говорил, что будет легко... :)

Ydacha 14.02.2009 23:13

скока?:)

Nikitachi 14.02.2009 23:17

+3 дня за каждый раз :) правда, вряд ли ты сможешь теперь подсчитать, сколько раз ты это делала (если только не каждую ночь стабильно). А вот как мне подсчитать, сколько раз симы у меня пользовались пинболлом? :) вопрос, похоже, риторический.

Ydacha 14.02.2009 23:21

а не много по 3 за каждый раз то? одно дело вышел без сохранения, а другое лестницу таскаешь..
Ладно, решите точно.
Мне всё равно наследника и других жителей губить не хотелось:) Да и подтвержения,что призраки не каждую ночь там лазили нету:(

Samka 14.02.2009 23:29

Цитата:

А вот как мне подсчитать, сколько раз симы у меня пользовались пинболлом? вопрос, похоже, риторический.
+3 за каждый день стояния пинбола в свободном доступе :)
Тапкой не бить, это предположение :)

Nikitachi 14.02.2009 23:30

Ну не знаю... так трудно сказать. По идее, каждое событие теоретически может потянуть за собой очень важную цепочку... например, у меня сим поиграл в пинболл, вроде ерундовое дело... а от этого у него повысилось настроение, и он смог заглянуть в газету и поискать работу, а не кричать, что он не в духе... а там нашлась нужная вакансия, и в результате снялось ограничение, без которого погиб бы еще кто-нибудь... и все, привет, вся игра пошла по-другому. И так ведь теоретически может каждый раз быть. Эффект бабочки :) Я бы себе спокойно начислила по +3 за каждый раз, все равно в общем времени это будет ничтожная доля. Только вот подсчитать не могу... Мне кажется, раз никак не можем прийти к соглашению, надо самим себе начислять столько, сколько кажется справедливым (в конце концов, мы же теоретически могли вообще не говорить о том, что накосячили, так что все равно все строим на собственной совести). Если кто-то возразит насчет справедливости в данном конкретном случае - тогда уже думать.

Ydacha 14.02.2009 23:33

так в общем по +3?:) ээх
буду значт за каждую ночь до снятия Спорта считать, чтоб не мучиться, двигала не двигала лестницу. По правилам действительно продавать можно, тока я то двигала :cry:

И будет у мну больше всех дней..

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.