![]() |
в избавлении от призраков все средства хороши:) галвное чтоб лестниц не было:) мне пока тока и остаётся что с первого этажа лесницу убирать. они вообще обнаглели у меня, наследника чуть не погубили:(
|
просто я на других форумах читала, что надо предсмертно людей с помощью снежков выводить на улицу и тогда пенсионеры помирают там... и проблем уже гораздо меньше.
|
Да надо было.. а терь тока и остаётся что лестницы тягать
|
Если снят Паранормал, не мучайтесь и уберите урны в багаж, оттуда они вам точно мешать не будут. :)
Цитата:
|
скока?:)
|
+3 дня за каждый раз :) правда, вряд ли ты сможешь теперь подсчитать, сколько раз ты это делала (если только не каждую ночь стабильно). А вот как мне подсчитать, сколько раз симы у меня пользовались пинболлом? :) вопрос, похоже, риторический.
|
а не много по 3 за каждый раз то? одно дело вышел без сохранения, а другое лестницу таскаешь..
Ладно, решите точно. Мне всё равно наследника и других жителей губить не хотелось:) Да и подтвержения,что призраки не каждую ночь там лазили нету:( |
Цитата:
Тапкой не бить, это предположение :) |
Ну не знаю... так трудно сказать. По идее, каждое событие теоретически может потянуть за собой очень важную цепочку... например, у меня сим поиграл в пинболл, вроде ерундовое дело... а от этого у него повысилось настроение, и он смог заглянуть в газету и поискать работу, а не кричать, что он не в духе... а там нашлась нужная вакансия, и в результате снялось ограничение, без которого погиб бы еще кто-нибудь... и все, привет, вся игра пошла по-другому. И так ведь теоретически может каждый раз быть. Эффект бабочки :) Я бы себе спокойно начислила по +3 за каждый раз, все равно в общем времени это будет ничтожная доля. Только вот подсчитать не могу... Мне кажется, раз никак не можем прийти к соглашению, надо самим себе начислять столько, сколько кажется справедливым (в конце концов, мы же теоретически могли вообще не говорить о том, что накосячили, так что все равно все строим на собственной совести). Если кто-то возразит насчет справедливости в данном конкретном случае - тогда уже думать.
|
так в общем по +3?:) ээх
буду значт за каждую ночь до снятия Спорта считать, чтоб не мучиться, двигала не двигала лестницу. По правилам действительно продавать можно, тока я то двигала :cry: И будет у мну больше всех дней.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |