Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Nikitachi 14.02.2009 23:36

Цитата:

+3 за каждый день стояния пинбола в свободном доступе
Я, гениальная голова, поставила пинболл на 4й неделе в понедельник, а убрала на 10й неделе в среду... Итого я имею 45*3=135 дней, или 19 с лишним недель... о_О Это же как несколько поколений лишних... Все-таки это уж, имхо, чересчур.

Ydacha 14.02.2009 23:39

ну и мне кажется, что за использование запрещённого предмета +3 многовато, может +1?
а за выход без сохранение +3?

Samka 14.02.2009 23:40

это было только предположение. предложи свой вариант.
вообще должна быть единая система наказаний за нарушения, так как нарушение правил - это в любом случае нарушение, не важно, маленькое или большое.

Nikitachi 14.02.2009 23:43

Я тоже за +1 :) а вообще, какая разница... я думаю, мы следим за династиями друг друга не ради того, чтобы следить, кто лучший счет набирает, а просто потому, что нам интересно читать о приключениях симов, сопереживать им... :) Я, наверное, пока просто запишу себе это пенальти в виде упоминания, а когда пройду весь Апокалипсис (я надеюсь, что пройду :)), тогда и подумаю насчет штрафных очков.

lappa 14.02.2009 23:48

на других форумах просто упоминают об этом, но не добавляют дни и прочее... но вообще, я знаю люди, что вы сейчас меня снова начнете скрыто ненавидеть, но я все равно скажу: зачем вы тогда вообще начинали апокалипсис, если каждый день нарушаете правила? не проще ли дальше играть в династию, где правила менее строги и всё? начинали для того, чтобы потом спорить о том как посчитать штрафные баллы? если не уверены были в себе, то стоило для начала поиграть без выкладывания на форум и проверить сможете ли вы переживать от того, что пенсионеры не могут быть управляемы, симы вечно травятся и их еще и призраки добивают.

Ydacha 14.02.2009 23:49

Ну я тоже записала, а там видно будет:)

Ydacha 14.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от lappa (Сообщение 110935)
на других форумах просто упоминают об этом, но не добавляют дни и прочее... но вообще, я знаю люди, что вы сейчас меня снова начнете скрыто ненавидеть, но я все равно скажу: зачем вы тогда вообще начинали апокалипсис, если каждый день нарушаете правила? не проще ли дальше играть в династию, где правила менее строги и всё? начинали для того, чтобы потом спорить о том как посчитать штрафные баллы? если не уверены были в себе, то стоило для начала поиграть без выкладывания на форум и проверить сможете ли вы переживать от того, что пенсионеры не могут быть управляемы, симы вечно травятся и их еще и призраки добивают.

Ну а что теперь заново начинать? :cry: намного проще баллы начислить, даже пускай их больше будет. К тому же в обычной династии чётко оговариваются штрафы, а не так, что нарушил и всё капец семейке

Nikitachi 14.02.2009 23:51

В принципе, кстати, я очень много уже прочитала Апокалипсисов на других форумах, и только один раз мне встретилось, чтобы человек многократно нарушал одно и то же правило (девочка забыла, что до снятия спорта нельзя двигать мебель, и каждую неделю устраивала в доме полную перестановку). И ей записали всего одно пенальти.

lappa 14.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 110937)
в обычной династии чётко оговариваются штрафы, а не так, что нарушил и всё капец семейке

там и правила гораздо упрощены, тем не менее некоторые даже там их не всегда соблюдают (я сейчас не про кого-то конкретно, а в общем).

lappa 14.02.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Nikitachi (Сообщение 110938)
В принципе, кстати, я очень много уже прочитала Апокалипсисов на других форумах, и только один раз мне встретилось, чтобы человек многократно нарушал одно и то же правило (девочка забыла, что до снятия спорта нельзя двигать мебель, и каждую неделю устраивала в доме полную перестановку). И ей записали всего одно пенальти.

гениально, давайте я нарушу все полностью правила и мне всего лишь засчитается ровно столько сколько было профессий. потом буду с гордым видом ходить и говорить, что я прошла апокалипсис, а что? круто я придумала, да?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.