![]() |
Цитата:
|
ну и мне кажется, что за использование запрещённого предмета +3 многовато, может +1?
а за выход без сохранение +3? |
это было только предположение. предложи свой вариант.
вообще должна быть единая система наказаний за нарушения, так как нарушение правил - это в любом случае нарушение, не важно, маленькое или большое. |
Я тоже за +1 :) а вообще, какая разница... я думаю, мы следим за династиями друг друга не ради того, чтобы следить, кто лучший счет набирает, а просто потому, что нам интересно читать о приключениях симов, сопереживать им... :) Я, наверное, пока просто запишу себе это пенальти в виде упоминания, а когда пройду весь Апокалипсис (я надеюсь, что пройду :)), тогда и подумаю насчет штрафных очков.
|
на других форумах просто упоминают об этом, но не добавляют дни и прочее... но вообще, я знаю люди, что вы сейчас меня снова начнете скрыто ненавидеть, но я все равно скажу: зачем вы тогда вообще начинали апокалипсис, если каждый день нарушаете правила? не проще ли дальше играть в династию, где правила менее строги и всё? начинали для того, чтобы потом спорить о том как посчитать штрафные баллы? если не уверены были в себе, то стоило для начала поиграть без выкладывания на форум и проверить сможете ли вы переживать от того, что пенсионеры не могут быть управляемы, симы вечно травятся и их еще и призраки добивают.
|
Ну я тоже записала, а там видно будет:)
|
Цитата:
|
В принципе, кстати, я очень много уже прочитала Апокалипсисов на других форумах, и только один раз мне встретилось, чтобы человек многократно нарушал одно и то же правило (девочка забыла, что до снятия спорта нельзя двигать мебель, и каждую неделю устраивала в доме полную перестановку). И ей записали всего одно пенальти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |