Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

окси 12.08.2008 01:53

А я жду когда придет добрый дяденька и подключит интернет, надоело за картами центртелеком бегать. Так что , Хельга, не так все ужасно как кажется.

Virtans 12.08.2008 09:56

Я не понял! Сейчас идет критика моих действий или что?

Grays 12.08.2008 11:27

А что такое? Ты против критики? Или ты её любишь только тогда, когда она не в твой адрес? Ты просто сам себе противоречишь, как и всегда. Хочу одно, когда получаю - не надо.

Virtans 12.08.2008 11:30

А чему я противоречу, позвольте узнать?

Grays 12.08.2008 11:31

Я уже сказала это сверху. Чиай внимательнее. Ты мне утверждал ,что очень хочешь комментов в этой теме. Какони объявились (заметь ,комменты были относящиеся к игре, а точнее к твеому "решению"), ты сразу же всё стер. Или ты приемлешь только положительные комменты в свой адрес? Остальное не в счет?

Virtans 12.08.2008 11:36

А что вы Аня критикуете в данном случае тогда, я вас что то понять не могу.

Grays 12.08.2008 11:38

Отсутствие мозгов, при видимому "уме" очень тяжелый диагноз. Ничем помочь не могу.

И заметь, я не говорила, что это в твой адрес. Просто изрекла одну из истин. То, что ты принял её на свой счет - твои проблемы, не мои. Значит задело за живое.

Virtans 12.08.2008 12:18

Оскорбления должны видеть каждые, чтоб потом не говорили, что такого не происходило. Я считаю это вполне правильным.

Helga_Rose 12.08.2008 14:05

Истину должен видеть каждый, и это правильно. Молодец, а поддерживаю тебя в стремлении раскрывать правду. Так держать, Влад. Я думаю ты заработаешь большое уважения, если будешь придерживаться такого пути. Главное уметь слушать и внимать.

Virtans 13.08.2008 09:44

Аня не стоит утверждать, что ты говорила это не в мой адрес - кроме меня в этой теме никто не отписывался по этому поводу, а если ты уж решила подредактировать сообщение, типо я не тебе и не при чем, выглядит глупо и низко. Как я не хотел, двух предупреждений я не смог избежать, так почему же ты не можешь принять своего? Не по твоему самолюбию или как? Или, если ты модератор, ты считаешь, что все можно и можно крутить данными как тебе пожелается?

И ещё!

Раз ты так желаешь моего ухода с форума без объяснения на то причин, я назло буду здесь оставаться. И я не пойму, с каких пор, с форума начали прогонять людей?
Просто тебе не нравится то, что тебя сводят также, как обычного форумчанина, а ты привыкла к власти и не желаешь слышать упрёки в свою сторону от других.
Мой характер отличается - если я вижу какой-то недочёт я открыто говорю о нём, что впоследствии выливается в агрессию инициатором которой каждый раз становишься ты, а потом оказывается, что я натуральная негативность пришедшая из ада, а я лишь всего отстаиваю свое мнение, не более.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.