![]() |
На диске с домом 2, там уже патч стоит, который убирает цензуру и есть все скины (со всем, для мужчин и женщин), а что за новогодняя вечеринка? На сборнике - официальные аддоны, но записанные пиратами, голых симов там быть не может - цензурой закрыто и нет скинов нарисованных под людей (только формы у женщин, но без подробностей, если снять цензуру).
|
У меня этого диска нет сейчас под рукой.... Но голая симка там была ... и в плоть до того что ей можно было менять цвет ее ээээээ.... волос в облости бикини
|
в любом случае, чтобы все вернуть, нужен диск, которого у тебя нет.
Сама подумай, сколько раз ты переустанавливала! Данные были заменены новыми папками. |
А у мя такой вопрос... вот стоит у мя NL, и мне приспичило установить например OFB или например UNI или какой-нить другой аддон. Можно ли ставить одну версию симов на другую, не удаляя предыдущие, тк мне NL терять не хочется, а если я ставлю в соседней папке например Playboy the mansion , то ни NL ни Playboy не грузятся:cry: . И можно ли объединять 2 дополнения в 1папку, чтобзапуская одну игру там были возможности обоих аддонов, и чтоб не возникали ошибки в работе игры.
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, важно. Аддоны надо всегда ставить в порядке выхода, |
какие у тебя объекты пропали? Если у тебя пиратки, то поочередность другая!
Питомцы - гламур - бизнес - фемили - ночная жизнь - холидей - университет |
Цитата:
|
Действительно! У меня были капризные пиратнки. Когда у меня был Универ и НЖ, то я ставила НЖ- универ. Потом появился Бизнес, я ставила Бизнес-НЖ-Универ, т.к. универ очень плачет, и его всегда надо ставить сверху, а то говорят: !Вы деинст. Симс2 Университет.....".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |