Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Любопытная 21.02.2007 21:49

На диске с домом 2, там уже патч стоит, который убирает цензуру и есть все скины (со всем, для мужчин и женщин), а что за новогодняя вечеринка? На сборнике - официальные аддоны, но записанные пиратами, голых симов там быть не может - цензурой закрыто и нет скинов нарисованных под людей (только формы у женщин, но без подробностей, если снять цензуру).

CatXXX 21.02.2007 22:07

У меня этого диска нет сейчас под рукой.... Но голая симка там была ... и в плоть до того что ей можно было менять цвет ее ээээээ.... волос в облости бикини

Martini 21.02.2007 22:30

в любом случае, чтобы все вернуть, нужен диск, которого у тебя нет.
Сама подумай, сколько раз ты переустанавливала! Данные были заменены новыми папками.

МиНа 24.02.2007 22:51

А у мя такой вопрос... вот стоит у мя NL, и мне приспичило установить например OFB или например UNI или какой-нить другой аддон. Можно ли ставить одну версию симов на другую, не удаляя предыдущие, тк мне NL терять не хочется, а если я ставлю в соседней папке например Playboy the mansion , то ни NL ни Playboy не грузятся:cry: . И можно ли объединять 2 дополнения в 1папку, чтобзапуская одну игру там были возможности обоих аддонов, и чтоб не возникали ошибки в работе игры.

Арсений 24.02.2007 22:56

Цитата:

А у мя такой вопрос... вот стоит у мя NL, и мне приспичило установить например OFB или например UNI или какой-нить другой аддон. Можно ли ставить одну версию симов на другую, не удаляя предыдущие, тк мне NL терять не хочется
Можно, ставь ОФБ после НЛ, а Уни до НЛ. В принципе можно поставить Уни после НЛ , но потом надо будет после установки всего (Уни, НЛ и ОФБ) изменить значение EPsInstalled в реестре на:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Цитата:

И можно ли объединять 2 дополнения в 1папку, чтобзапуская одну игру там были возможности обоих аддонов, и чтоб не возникали ошибки в работе игры.
Можно , в одну основную папку. Запускать с ярлыка последнего вышедшего аддона.

Танёк_ICH TROJE 25.02.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 28381)
УНИ -- НЛ -- крисмас 2005 -- ОФБ -- ФФС -- ГЛС -- петс -- холидей парти пак

соответственно , если какого-то нет -- переходим на следующий.

а это очень важно??? я последними петсов ставила (так было написано где-то):confused: мож у мя поэтому объекты пропали???....можно ли исправить?

Арсений 25.02.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Танёк_ICH TROJE (Сообщение 44816)
а это очень важно??? я последними петсов ставила (так было написано где-то):confused: мож у мя поэтому объекты пропали???....можно ли исправить?

Это неоднократно говорилось.

Да, важно. Аддоны надо всегда ставить в порядке выхода,

Nensi 25.02.2007 14:52

какие у тебя объекты пропали? Если у тебя пиратки, то поочередность другая!
Питомцы - гламур - бизнес - фемили - ночная жизнь - холидей - университет

Martini 25.02.2007 14:58

Цитата:

Если у тебя пиратки, то поочередность другая!
Питомцы - гламур - бизнес - фемили - ночная жизнь - холидей - университет
Nensi, что-то новенькое. :D

Nensi 25.02.2007 15:02

Действительно! У меня были капризные пиратнки. Когда у меня был Универ и НЖ, то я ставила НЖ- универ. Потом появился Бизнес, я ставила Бизнес-НЖ-Универ, т.к. универ очень плачет, и его всегда надо ставить сверху, а то говорят: !Вы деинст. Симс2 Университет.....".

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.