![]() |
и мне приходилось ставить в обратном порядке, но сейчас я просто лезу в папки игры и переношу нужное в папку в документах, во так воть!
|
А кто-нибудь уже устанавливал Сезоны? Как там чего? Чтобы все дополнения работали как надо и ВМЕСТЕ!
|
Откуда их устанавливать,если они только утром вышли...
Coolsimser добавил 27.02.2007 в 16:50 А вообще-надо поменять реестр(если они сами этого не сделают)! |
Спасибки!!!
У меня есть универ, просто он не совмещается с моими Петсами. Петс мне подарили и они оказались лицензионными, а универ у мя пиратский У мя ещё есть Бизнесс, Найт лайф, Дом 2, Рождество. Но они не совмещаются.:wacko: А Петс мне просто больше всего нравится!!!:rolleyes: |
Мне тож Петсы нравятся, но Сизонс конечно еще лучше! ;)
|
Все у тебя
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] совместится! Прочитай тему: Как совместить все аддоны с симс 2!!! У меня аналогия с Ночной Жизнью Была (универ+ночная жизнь) |
Jennechka,как не совмещаются?У меня универ,Ночная жизнь,F.F,Рождество,Гламур,Петс...и т.д. ,но всё в норме(мож я чёт не допоняла...)...Но о чём это я...я бы хотела,чтоб:была возможность ходить в гости не выходя из семьи,гулять по СимСити и т.д.Ещё учавствовать в выставках кошек и собак.И конечно,более реалестичных отношений в парочках.Не всё же в мире так однообразно?.
Лора,мало денег/А в чём проблема?У мя лично нет ни одного работающего сима^^ну если не интересно.А ведь коды в наше время так разнообразны...И ДА!Мистика-это наше всё!Захваты общественных участков,крупные ограбления,приведения,которые по настоящему собой являются!Криминал да и только^^в конце концов!Выборы президента СимСити,борьба за власть!!! О...я увлеклась.Гомен-на! |
Просто когда я включаю Петс после установки например Найтлайфа, он начинает идти на английском и появляется сообщение, что найт лайф был удалён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко конечно, но это совсем другая тема... Здесь оставляйте пожалуйста свои сценарии.... Без обид!!! |
Нужен совет!
Люди, подскважите что выбрать??
Бизнесс+Найт Лайф + Юниверсити или тока Петс??? Я никак не могу определиться... у мя просто Петс не хотят совмещаться с остальным... Плиз, подскажите, а то я не знаю что выбрать!!!!:tears: |
Jennechka выбрать все.
Бизнесс+Найт Лайф + Юниверсити это сборник на одном диске? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |