Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Abeille 19.04.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51389)
детективов нанимать нельзя, сама ездишь и ищешь

Мой герой должен ездить? прости за глупый вопрос!

Чесси 19.04.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Abeille (Сообщение 51394)
Мой герой должен ездить? прости за глупый вопрос!

ну да, твой :)

Snort 19.04.2007 21:09

Просматривал всё тему, и были разные мысли, разные коментарии. Но остановился на одном. Дон не виноват, а вот с Кальентами что-то есть, если посмотреть их фото-альбом, то можно их сложить и... ну сами проверьте. Для тех кто незнает :), вместо того чтоб заходить в игру и смотреть фото-альбом, лучше зайдите в папку и всё.
Кальенте, Кальенте... хм... :)

Nasta 21.04.2007 10:29

Кто знает?

Кто нибудь знает, как вернуть Беллу в Плезантвью? :confused:

Санька 21.04.2007 11:14

Беллу забрали инопланетяне!Если у тебя Дон Лотарио всё ёщё жив , то играя им посмотри в телескоп. Беллу последний раз видели у Дона Лотарио.Вот,Белла должна спуститься на землю со всем своим многочисленным зелёным потомством!

Nasta 21.04.2007 11:27

Белла - призрак! Я ее видела! Она ходит ночью вокруг дома Гот!

Zlato4ka 21.04.2007 15:43

Как найти Беллу Гот (Готику):
Способ номер 1:
Играешь Доном Лотарио, вызываешь Сваху...тупа говоришь о сведании вслепую платешь ей 5000 симлеонов ..потом с 1 или 2 или10 попытки появляется Белла Гот.
Потом появляется сообщение типа Бела умерла и вернется в виде духа на место смерти...
Потом воскрешаешь ее с помощью карьерной награды телефон мертвеца...и все!!
Способ 2:
вводишь boolprop testingcheatsenabled true держешь шифт и кликай по симу (Мортимеру) выбираешь Породить---Надгробный камень Л и Д..
Оживляешь Беллу (ну тамм типа функция должна быть..)
И все!! Вуаля!

Арсений 21.04.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Zlato4ka (Сообщение 51485)
Как найти Беллу Гот (Готику):
Способ номер 1:
Играешь Доном Лотарио, вызываешь Сваху...тупа говоришь о сведании вслепую платешь ей 5000 симлеонов ..потом с 1 или 2 или10 попытки появляется Белла Гот.
Потом появляется сообщение типа Бела умерла и вернется в виде духа на место смерти...
Потом воскрешаешь ее с помощью карьерной награды телефон мертвеца...и все!!
Способ 2:
вводишь boolprop testingcheatsenabled true держешь шифт и кликай по симу (Мортимеру) выбираешь Породить---Надгробный камень Л и Д..
Оживляешь Беллу (ну тамм типа функция должна быть..)
И все!! Вуаля!

Zlato4ka, тут мы ищем способ как вернуть Беллу естественным способом (без кодов) и так, чтобы она не умирала. И даже в случае когда нет Университета (нет карьеры паранормальности и телефона) и Найтлайфа (нет свахи).

Zlato4ka 21.04.2007 16:57

Ну тогда, мне моя подруга говорила, что Белла проходила в Стренджтауне мимо её дома в самом расцвете сил!Живая и здоровая!Может просто подождать?

Арсений 21.04.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Zlato4ka (Сообщение 51510)
Ну тогда, мне моя подруга говорила, что Белла проходила в Стренджтауне мимо её дома в самом расцвете сил!Живая и здоровая!Может просто подождать?

Так мы же ищем как вернуть Беллу которая в Плезантвью. Их две, одна в Плезантвью (настоящая), вторая в Стренджтауне (клон).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.