Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

lappa 15.02.2009 11:40

Ну, давай не будем кривить душой. Больше никто ни новые династии, ни апокалипсисы выкладывать не станет (если, конечно, хоть чуть-чуть оценивает ситуацию), так как скоро выйдут 3 симсы, и все плавно переплывут в то течение, а вторые будут, как сейчас первые на всех форумах - редко посещаемым разделом.

Grays 15.02.2009 11:44

Да я не думаю, что все сразу пойдут и купят третьих) Кто-то конечно же сразу, но не все. Я, например :D Да и во вторых всё равно какое-то время поиграю. И думаю, что не одна я. Потом, естественно, с ними случися то же, что и с первыми, тут ты права, но не моментально, не в тот же день, когда 3 выйдут. Да и Апокалипсис вполне могут выложить ещё. Как мнимум один человек. Опять же я, если с силами соберусь) (эх, не дано мне оценить ситуацию)).Так что мне наоборот важно, чтобы были у нас на форуме примеры, которые бы рассматривались и обсуждались.

Ydacha 15.02.2009 11:56

Я тоже не думаючто все так сразу кинуться в 3х играть:) а может поиграют, разберуться, надоест и вернуться ко вторым:) всё-таки во вторых и смена времён года, и увлечения и путешествия, а в третьих этого ещё ждать и ждать. Да та же одёжка и причёски не максисовские чего стоят:)

Samka 15.02.2009 13:55

Цитата:

Вы не можете продавать предметы из каталога покупок, если они занимают больше одной клетки. (вы можете двигать и перемещать любые предметы из строительного каталога).
Цитата:

И к правилам я этот пункт уже добавила. Наверное, действительно упустила. За что каюсь и прошу прощения, т.к. по сути из-за моего промоха вся эта полемика со штрафами и возникла. И, кстати, если это в правилах оговорено, то выходит что ты вовсе не должна начислять себе штрафы за лестницу?
я все-таки считаю, что двигать лестницу, когда что-то перестраиваешь, это то, что как раз подходит под эти правила, а двигать (убирать) лестницу, чтобы призраки не шатались - это совсем другое. тогда наплюйте на Паранормал и сложите все могилы сразу в багаж и напишите себе +1, разницы я не вижу, что призраки по первому этажу ходят, что в багаже лежат...

Grays 15.02.2009 14:27

Да по идее штраф Ydacha себе уже записала, с правилами вроде тоже разобрались. Будем считать, что передвигать лестницу при строительстве - норма. Передвигать для упрощения - низя. И усе, вопрос, в принципе, решен... Чего дальше мусолить одно и то же?)

Nikitachi 16.02.2009 12:10

Предложение: может, сделаем отдельную тему, куда будем записывать полезные советы и идеи для Апокалипсиса? Чтобы те, кто только начал играть (да, в принципе, и те, кто уже играет) могли легко их все читать, а не выискивать среди отчетов.

Ydacha 16.02.2009 12:29

А что хорошая идея:)

Ydacha 21.02.2009 21:07

Я так поняла, что если мой сим снял Кулинарию, то теперь можно пользоваться плитами и готовить все блюда, кроме салата? всё же полагаю, раз наука не снята, то плиты не электрические, а те что типа газовые:)

Слонечка 23.02.2009 02:42

Конечно, можно! Ведь при неснятой науке нельзя пользоваться мусоросборником, гитарами, личными электроприборами и всеми вещами из разделов "Электроника" и "Лампы". А про плиты вообще ничего не было сказано. А твои династийные детки (да и старая Юлианна) уже давно стосковались по вкусным блюдам. Побалуй симов!

Анни 23.02.2009 19:22

Вроде вопрос, можно ли вести одновременно обычную династию и апокалиптическую, здесь уже задавался :)
И вроде можно :) Просто, сим-карту с сохранениями для обычной я благополучно забыла дома (хорошо хоть ноут теперь фурычит), и к тому же давно хотела попробовать поиграть в "Апокалипсис". :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.