Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Virtans 26.04.2009 10:30

Я получил мнение. Это лишь было решение узнать мнение "нового" народа. Но это никак не было переоткрытием идеи. Просто может появились люди, которым эта идея может быть уже не так по вкусу, как людям, что отмечали поддержку конкурса.
Однако идея стоит раньше и я не вижу причин ставить её в более позднее появление. Тогда идея также была поддержана, так что в моих возможностях сделать конкурс раньше всех предполагаемых конкурсов и перемещение тему на 4-ую очередь полностью не обосновано.

Grays 26.04.2009 10:36

В любом случае, решаем не только мы. Что большинство захочет, то и будет. Во всяком случае сейчас большинство высказало чистое "ЗА" за Вселенную, а в твоем конкурсе для народа пока что много не до конца понятных моментов. На которые ты, кстати, так и не отвечаешь.

Virtans 26.04.2009 10:47

Все необходимые данные выставлены. Мало того, они не отличаются от остальных идей в раскрытии идеи. Остальное будет, как и в других конкурсах, в теме.

Что касается большинства: так мы это и разбираем. Оба конкурса набрали по 5 необходимых голосов и теперь нужно расположить идеи так, как они шли по появлению.
Так как эта идея не была подвергнута корректировке и любым другим изменениям, которые можно было бы поставить в пересоздание идеи, также как и "Мисс Вселенная", она считается наиболее старой из всех существующих. И посему идея должна идти первой по списку. А вот готова или нет она к реализации и решит, переходит ли идея к другой, в данном случае к "Мисс Вселенная" или все-таки открывается. Так как ближайший набор закроется только 1 мая, время на поиск соведущего у меня еще есть.

И не надо переиначивать ситуацию. Я говорю все так, как имеет место быть. Кроме вашего желания в реализации идеи "Мисс Вселенная", я ничего не вижу.

Grays 26.04.2009 10:51

Госпадииии, по-моему это ты мои слова переиначиваешь. Мне, честно говоря, совершенно все равно какой из этих двух конкурсов начнется на день раньше. Главное, чтобы мы сейчас не стали открывать конкурсы, которые совсем уж с конца идут. И даже уверена, что оба этих конкурса в состоянии будут начаться одновременно, так как в мае два конкурса закончится и на смену им придет ещё два (все же нет ничего общего в оценивании животных и инопланетян?).

Virtans 26.04.2009 10:57

А так и будет. У нас два конкурса заканчиваются 1 мая. Первыми оба 2-го и пойдут. Если конечно я успею с закреплением своей идеи. Просто мне не нравится, что при аналогичных ситуациях, один конкурс переносят, ни с того ни с чего, в конец очереди. Причин нет, а перенесли.

Цитата:

Госпадииии, по-моему это ты мои слова переиначиваешь.

Где и каким образом?

Grays 26.04.2009 11:00

Твой конкурс уже давно поставила в начало, так что можешь более из-за этого не переживать.

Virtans 26.04.2009 11:02

Вы не ответили на мой вопрос.

Alua 26.04.2009 13:33

Я тоже за то, чтобы "Мисс мира" не перекрывала ЕК, они однотипные. А вот "Ликуй , вселенная" вполне можно открывать в мае. Он совершенно особенный, и делать в нем работы будет очень интересно.

Miu 26.04.2009 13:52

Я ЗА "Вселенная, ликуй" и "Мисс мира".

"20 питомцев" - идея мне нравится, но учитывая, какие неестественные животные в TS2, я, пожалуй, воздержусь. Лично мне будет сложно сделать животное, которое бы мне нравилось.

Virtans 26.04.2009 16:20

Я ни в коем случае не против "Мисс Мира". Я ЗА эту идею. Идея мне больше, чем нравится и сам я обязательно буду учавствовать. Единственное, я прошу не вести конкурс в мае параллельно с ЕК из-за схожести во многих аспектах. После ЕК, когда обычно просыпается ажиотаж, будет самое время. Тем более, если Мария все-таки даст возможность быть так называемым "куратором" конкурса, то тем более, я не смогу разорваться на два похожих конкурса.

Alua, спасибо за адекватную оценку.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.