Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

Ryu 09.12.2008 10:32

Т.е. - расширить количество баллов? Сделать больше призовых мест? Мне кажется, 5 из 16 - более, чем достаточно. :)
Мне тоже очень сложно было сделать выбор. С первой тройкой вопросов не возникло, а вот дальше...

Alua 09.12.2008 10:40

Нет, не призовых мест больше. Больше мелких баллов. Я бы отметила еще как минимум четверых в этот раз, но ...

Ryu 09.12.2008 11:10

Ну, можно, конечно, в систему распределения баллов включить все выставленные работы, но всё равно кто-то окажется на последнем месте и будет обижаться. Это неизбежно.
Посмотрим, как проявит себя новая система подсчета голосов в зимнем "Евровидении"! :)

Alua 09.12.2008 11:24

Не знаю, чего обижаться. Расстраиваться -да , но обижаться глупо.

Скоро Влад нас из этой темы пощлет, по-моему)))

Ryu 09.12.2008 11:35

Расстраиваться тоже глупо, это ведь игра, развлечение!
Но, тем не менее, у нас на форуме присутствуют люди разных возрастных категорий, тем, кому 12-15 лет, свойственно слишком острое, гипертрофированное восприятие. И реагируют они соответствующим образом.

Melnuk7 09.12.2008 12:04

Всё, косточки обмыли? Славно.
А вот изобретать велосипед не надо, я не говорил что моя работа самая лучшая! Я только говорил что работа победительницы одна из худших для меня. Вот и все.

Alua 09.12.2008 12:07

Мы не конкретно тебе косточки мыли, между прочим. Все завертелось, когда ты запыхтел и сказал, что больше участвовать не будешь. А я считаю, что это глупо!

Melnuk7 09.12.2008 12:11

А мне больше не хочется учавствовать в конкурсах, раз всё так происходит.

Ryu 09.12.2008 12:13

Антон, по-моему, здесь все на твоей стороне. И "косточки" тебе никто не "обмывает". Я ещё раз повторюсь: хоть твоя работа и не была для меня лучшей, но она запомнилась, выделилась из ряда, и это очень хорошо. Потому что во всём, что делает человек, должна присутствовать индивидуальность.
А что касается работы Indecent, - ну, не понравилась - и не понравилось. Каждый имеет право на собственное мнение, и своего тебе никто не навязывает.

Alua 09.12.2008 12:17

Да как так? Я не пойму тебя! Если ты выставляешь сима, кому-то он нравится, кому-то нет. Надо быть к этому готовым. Я ни разу не почувствовала, что кто-то высказывался зло и чтобы кого-то обидеть!

Alua добавил 09.12.2008 в 12:17
Кстати, Света права: твоя работа запомнилась и сразу обратила на себя внимание. А особенно история зацепила. Если бы было больше баллов, я уже говорила, я бы еще неск, работ отметила. И твою тоже, кстати. (не потому, что хочу сейчас тебе польстить -никогда не вру).

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.