![]() |
Нет. Всё на разных, просто это пиратки, а Петс лицензионка и они не хотят совмещаться. Так что мне выбрать??
|
Ох, очень тяжелый выбор и правда... Я вот например не смогла бы отказаться от петсов и офб, ну могла бы конечно пережить отсутствие машин, но с трудом конечно... Пудумай хорошо, Важны ли тебе животные сильнее чем всё остальное,их мяуканье, рычание,то как симы прижимают их к себе, играют с ними, учат чему то... да очень тяжелый выбор
Я бы петсов поставила, так как в остальное я уже поиграла...впринципе...а что жеделать если петсов так хочется |
Все возможно совместить! У нас (не помню кто) кто-то совместил скачанные лицензионные Сезоны с остальными (пиратками). Ну напиши администрации если не можешь найти в теме, хотя там все есть
|
Ты правильно совмещала?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Задавай вопросы, если не понятно, все совместим. |
Помогите! Скачала лицензионные сезоны, установила, все идет, но выдает: Вы удалили Симс2:Питомцы. Как совместить, создать ini...:(
|
Мой пост выше прочитай, там ссылка на инструкцию.
|
Да я уже весь форум перечитала - не помогает
|
Даже правка в реестре?
Ты точно все везде указала и правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Сбой программы. Приложение завершит работу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |