![]() |
а у меня глюк был:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] так у меня делают массаж!И без кода moveobjects on! Просто они начали показывать что не могут перейти и начали делать массаж так. |
После праздника дня рождения торт убрали а это осталось
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После этого симка готовит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да еще, школьники любят попрыгать на диване и на кровати, я понимаю они пружинят, я сама мож непрочь это сделать, но как им нравится прыгать на деревянной лавочке? У меня они именно этим и занимаются. |
У мя вот какой прикол:
пришол к девке заяц Макс, переключаю на ее мужа и тут смотрю, в воздухе куклы летают! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Liopa-Shliopa добавил 09.05.2008 в 12:37 Был у мя такой глюк: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обратите внимание - на земле нарисавана пицца! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Такие мелкие картинки даже после увеличения, ничего нельзя рассмотреть, тока кукол
|
Цитата:
|
Да.Там разные явления бывают:
бывает что не хотят этого вообще бывают радуются этому бывает что им всё равно |
У меня сим стоял, скучал и вдруг я увидела он окно мыть начал, я даже сначала не поняла и не поверила своим глазам, приблизила камеру, в самом деле губкой трет стекло
|
Бывает.Это когда гигиена на пределе и нечего делать им.Они и начинают
|
Да, симы оказывается левши, они пишут в дневник левой рукой:D
|
Да?Какое хорошее наблюдение!Слушай,а я и не замечала.Думала что правши..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |