Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Alua 23.02.2009 19:28

Ну почему же нельзя. Вот у нас хороший пример - династия Клейтонов(нормальные) и Смитов(экстремалы). И та, и другая интересные. Так что давай и ты мучай симов апокалипсисом.

Nikitachi 24.02.2009 18:02

Я совсем не по теме, но я не смогла найти более подходящий раздел для того, о чем хочу вам рассказать, и уж тем более побоялась сразу создавать новую тему... уж простите меня :) хочу как лучше.

Собственно, о чем я. Несколько дней назад я нашла на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
интересный вид симо-испытаний - т.н. challenges. Смысл в том, что там выложено несколько десятков сюжетов, каждый в виде файла с домом и симом(-ами) в нем, который устанавливается в игру. А установив этот лот, нужно выполнить на нем определенные задания (простейший пример: сценарий "мастер на все руки" - дается дом с симкой, и симка должна открыть бизнес и прокачать себе все возможные бизнес-значки до серебряного уровня). Дальше с помощью специальной программки ведется подсчет ваших успехов. В общем, вот такие задания, позволяющие нам, игрокам, не просто играть "как пойдет", а выполнять конкретные цели. Отчетов, как в Династиях, там писать не о чем (будет неинтересно, т.к. симы и задания будут у всех одни и те же), но просто поиграть для себя и поделиться с другими советами по прохождению, я думаю, было бы интересно. Достаточно было бы одной общей темы, я думаю. Заинтересовало кого-нибудь? :) Если да, то я бы взяла на себя перевод заданий и инструкции.
(ссылка на описание: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

Ydacha 24.02.2009 18:15

Меня заинтересовало:) Уже пошла по ссылке

Liopa-Shliopa 24.02.2009 18:25

Вопрос такой: как безопасно перенести династию на другой комп и возможно ли это вобще

Ydacha 24.02.2009 18:34

Liopa-Shliopa по идее тебе надо скопировать всю папку The Sims 2 в Моих документах и после установки на другом компе туда её скопировать.

Анни 24.02.2009 18:35

Не, всю не надо. Только район где династия.

Melnuk7 24.02.2009 18:37

Только при условии, что на другом компе есть симы :D А так можно только район, в принципе.
Просто, если у тебя в династии есть скачанные вещи, то надо и папку Даунлоадс. А вообще, всю переместить тоже не помешает - на всякий случай.

Liopa-Shliopa 24.02.2009 19:05

Melnuk7, симы есть, а вот компа пока нету :D

Ydacha 24.02.2009 19:15

Это снова я:)

У меня такой вопросик возник. Я тут малость не рассчитала со сроками родов, и получилось, что симка с 10до 18 работает а рожать ей наверно в 12, а то и позже.. В общем, попробовала её посадить в машину семейную, она отказалась, а вот пешком пошла на работу:) У меня армия снята, по идее такие прогулки по городу безопасны.. Надо или нет засчитывать какой-то штраф? Я б её всё равно после родов на машине на работу бы отправила пусть с опозднием, но не прогул же всё-таки..

Анни 28.02.2009 22:04

У меня вопрос - в ограничении "Игры" есть оговорка, что компьютер и телефон можно использовать как угодно с полуночи до полудня каждый вторник. Но в ограничении "Наука", которым тоже запрещается компьютер использовать для чего-либо кроме написания романа или курсовой, никаких оговорок нет. Значит, даже с полуночи до полудня вторника искать работу по компьютеру нельзя?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.