Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

ViSt@ 28.04.2009 22:41

я ЗА всеми руками и ногами! Вот в этом конкурсе я бы обязательно поучавствовала!

Liopa-Shliopa 28.04.2009 22:50

Я тож ЗА! Если конкурс откроют - с удовольствием поучаствую!

Nikitachi 28.04.2009 23:53

Ух ты, вот это уже лучше :) Ну что, будет еще два голоса "за"? ;)

Virtans 29.04.2009 02:47

Я против. :) И не надо говорить: "Как обычно!". Сделайте такую идею, чтобы я не смог сказать против. Додумайте её окончательно со всеми нюансами.

Первая причина описана выше самой тобой - граф. редактор. Ты так считаешь, я так считаю, недовольств не возникнет.
Вторая - вновь смысл идеи и его оценивание. Так ничего и не было написано, что мы должны брать во внимание при нем. Красоту? Стиль? Эффект умения работы в редакторе?
Красота и стиль - получается все то же. Тогда, одним словом, вновь аналог. На счет третьего, я считаю это уже расценивание не работы с симами, а работы с граф. редактором. Что по-моему мнению не допустимо.

Свое мнение я высказал. Пусть думают остальные, что решать с конкурсом.

Nikitachi 29.04.2009 08:32

Цитата:

Так ничего и не было написано, что мы должны брать во внимание при нем
Теоретически мной предполагалось, что оцениваться должна гармоничность композиции на фото плюс оригинальность идеи. Еще, возможно, умение человека написать интересные и оригинальные заголовки, соответствующие выбранной тематике. Одним словом - кто сумеет лучше всех воссоздать журнал, который мог бы реально выпускаться и быть интересным и популярным, если бы мы были симами :) Конечно, ни в коем случае не умение обращаться с граф. редактором.

Alua 29.04.2009 08:55

Влад, если человек выставляет проект на обсуждение, он его хорошо продумывает. Ни у кого не возникло вопросов по поводу того, что здесь надо оценивать. Наоборот, сразу возникают мысли, как эти идеи реализовать. Ты же все всегда сводишь к оцениванию внешности сима. У нас идеи разнообразные, и внешность сима имеет значение только в ЕК. (ну еще в мисс Мира, может быть). Остальные конкурсы предлагаются не для того, чтобы показать, что форумчане умеют губы с носом составлять.

Ydacha 29.04.2009 09:59

Я ЗА идею Ники:) Надеюсь поучавствую, только вроде ж решили проводить те конкурсы, которые раньше предлагались:)

Nikitachi 29.04.2009 10:16

Ну мне не "горит" :) как очередь дойдет, так и хорошо.

Virtans 29.04.2009 14:26

Цитата:

Теоретически мной предполагалось, что оцениваться должна гармоничность композиции на фото плюс оригинальность идеи

Может теоретически это и предполагается, но поверь мне, в практике происходит все гораздо иначе.

Цитата:

Влад, если человек выставляет проект на обсуждение, он его хорошо продумывает.

Не думаю. Много ярких примеров, когда идеи несовершенны, которые выставлются первоначально. Стало быть человек их не продумал в полной мере.

Цитата:

Ни у кого не возникло вопросов по поводу того, что здесь надо оценивать. Наоборот, сразу возникают мысли, как эти идеи реализовать.

За всех не говорите пожалуйста. Меня это бесит. Вы не бог, чтобы знать все что в голове каждого человека.

Цитата:

Ты же все всегда сводишь к оцениванию внешности сима.

Разве? В конкурсах сериалов оценивалась внешность? В конкурсе "Оригинальное фото"? Просто ЕК составляет половину потраченного времени на мои конкурсы, но это не значит, что во внимание берется всегда красота. Тем более, честно сказать, у меня в голове узел уже от множества этих идей и их попросту лень выкладывать на обозрение. Тем более тем, кто будет смотреть не на нее, а на совершенно другое.
Цитата:

У нас идеи разнообразные, и внешность сима имеет значение только в ЕК. (ну еще в мисс Мира, может быть). Остальные конкурсы предлагаются не для того, чтобы показать, что форумчане умеют губы с носом составлять.

Притворюсь, что этого не слышал. Не хочется начинать развод ненужного флуда на несколько страниц. Простите, но просто вопрос: Если не будет чего-то простого, то что можно будет назвать сложным? Да - оценивание красоты это самая распространенная сфера в оценвании конкурсов симов по интернету. Но согласитесь, что без этой частой идеи, обстановка тоже будет другой. В любом случае такой тип конкурса должен быть. Это основа без которой быть нельзя. И я как организатор такого конкурса, должен поддерживать её на высшем уровне.

Nikitachi 29.04.2009 15:11

Влад, ты можешь что-то предложить по усовершенствованию моей идеи? Или она тебе в принципе не нравится категорически?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.