![]() |
Народ дайте мне кто-нить правильную надпись реестра со всеми аддонами включая сезоны,гламуром и фан стафом, а то я вродь все правильно записала, а оно без найта и петсов играет
|
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
|
Нет, вот так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe!
|
Ого а я вообще не так пишу
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe С Pets у меня было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.ex e Может, нужно по-другому прописывать, чтобы игра на русском была? * *У меня Sims 2 University, Night Life, Open For Business. (Еще Pets, но я меня из-за них непонятно почему игра на англоязычную превращается поэтому я от них на время отказалась) |
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe - у тя правильно. Если поставить питомцев, допишешь Sims2EP4.exe,т.к. Sims2EP5.exe это ключ Сезонов!
Nensi добавил 08.03.2007 в 18:27 Цитата:
|
Скажите, а почему меня игра выкидывает, как только я пытаюсь войти в семью? в реестре вроде всё правильно...
|
Nensi,порядок постановки не на что не влияет(от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)!
По крайней мере у меня так,все отлично работает! А Sims2.exe-оригинальный экзешник Симса 2! |
Марго,а тебя из игры выкидывает или игра сама сворачивается?
Просто у меня сама сворачивается,после того как я удалила бизнес с компа и из реестра.Не знаю почему!:confused: |
А как должен выглядить реест если установлены только сезоны
|
Цитата:
Код:
,Sims2EP5.exe |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |