Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Serega 11.05.2008 21:19

Ой, где-то я уже слышал (или читал) о таких симах, но вот точно не помню что. Это симы которые постоянно свою энергию с помощью кофе поднимают, что ли...

Jack_Manson 11.05.2008 21:44

Есть интересный лаг,не знаю куда о нем писать напишу здесь.
Чтобы заработать деньги легким способом,не прикладывая усилий нужно.
Во-первых иметь как минимум Open for Buisness(это минимум,может нужны и другие,у меня все)
Во вторых прийти в магазин Рамиреса или другой магазин где продавец уходит со своего поста.Потом чем-нибудь занять персонажа чтоб он стоял у прилавка не сходя с места и не давая пройти кассиру.Отключайте попутно иконку отойти.Покупатели злятся,бросают сумки.Посли их поднятия хозяином или кассиром деньги зачисляются на ваш счет.)
Только у меня игра глюченная,так что не уверен,что у других это будет работать.Но можете попробовать если хотите.
И еще я не знаю от чего зависит сумма денег переходящих на ваш счет.У разных персонажей за туже мебель разное кол-во денег.Думаю либо обаяние,либо хорошие отношения с хозяином.

Jack_Manson добавил 11.05.2008 в 21:44
Я решил кстати поиграть в обучалке.Там у персонажа же потребности не понижаются.Так мой развил увлечение наукой и его 4-5 раз "увозили" зеленые человечки чтоб изнасиловать....неповезло)))

NightAngel 12.05.2008 15:56

Бедный человек!Он там инопланетяном не стал?

Jack_Manson 12.05.2008 19:49

Нет)Его потом спутником пришибло.Даже детей родить не успел.Хотя я не уверен что они у него могли быть.В обучалке немного игра подругому работает.

NightAngel 12.05.2008 20:24

Ну да.Там нельзя иметь детей.Сама играла и всё перепробывала

assassinninja 13.05.2008 00:16

А я раз на сайтах скинул пушку, убивать надоедливых симов.
Так вот, убил я одного, а за ним смерть. Я убил смерть и прикол - смерть за мертвыми больше не приходит (интересный глюк).

СветLana 13.05.2008 23:06

Мне показался забавным один эпизод в боулинге, где собралась веселая компания. Только один человек решил покинуть компанию по делам.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Sim'ка 14.05.2008 11:52

В университетах когда устраиваешь вечеринку выпускник переодевается и тусуется в другом наряде.
После окончания вечеринки делается фотография с другим симом, если никого рядом нет, то нужный сим пропадает со своего места в доме и мигом переносится туда где стоит выпускник. У меня один сим готовить начал под конец праздника, тут у него появилась в заданиях шапочка и он исчез, он уже на улице фотографируется.

Anya 14.05.2008 17:38

Гость решил поиграть в боулинг :D

NightAngel 14.05.2008 17:50

Прикольно! :Dу всех!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.