![]() |
Ты выбираешь наследника, его брат или сестра могут снять ограничение, НО только живя в доме семьи. Если они съедут до снятия ограничения, а потом достигнут вершины карьеры, то уже не считается.
Пока братья\сёстры живут в доме семьи они НЕ могут жениться, переехав - пожалуйста. Их супргуи и дети не снимают никаких ограничений, т.к. это уже побочная ветвь. |
Такой вопросик - если в апокалипсисе приходит к симу психиатр, это пенальти или я что-то путаю?
|
Нет, пенальти за это нет. У меня вон три раза за неделю пришел :)
|
А в династи можно использовать скаченые зелья, которые позволяют сделать сима ростоманом, вампиром или оборотнем?
|
Олала нет конечно, ведь запрещены все коды и хакнутые предметы, которые влияют на те или иные параметры симов
|
Вопрос по "Апокалипсису". У меня вот основательница Элис умерла, вот если ее вдовец (как звучит) второй раз женится, то его второй женой я смогу какое-нибудь ограничение снять? :) Ну, просто, вроде как и он не основатель и не наследник, и она тоже нет... в правилах смотрела, вроде супругам/детям не-наследников ограничения снимать нельзя...
|
нет, не может снять ограничения. Даже больше - ты ее не сможешь подселить.
|
А... понятно :) Пасиб :) Просто, правила запутанные... боюсь представить, сколько их придумывали :)
|
Хотела спросить - если сим снял ограничение "Инопланетные технологии", значит, обычное карьерное ограничение он снять уже не может? Просто, ведь не-карьерное ограничение Безнадежность можно снять тем же симом, который снял одно карьерное...
|
Думаю, что всё-таки Инопланетные технологии к карьерам не привязаны, занчит сим может и это снять ограничение и карьерное:)
Что уже похитили? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |