Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Кнопочка 09.03.2007 16:57

С одной запятой ?
Или должна быть запятая за каждый аддон и дополнение?

Арсений 09.03.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 46842)
С одной запятой ?
Или должна быть запятая за каждый аддон и дополнение?

См. пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в этой же теме.
Цитата:

Но эти запятые ни на что не влияют, если не идет перечисление ключей. Они ТОЛЬКО разделяют их.

Кнопочка 09.03.2007 17:22

Еще один вопрос и я наверно от тебя отстану)))
(Я просто с тех вопросами не очень дружу)

Напиши плизз как должен выглядить реесть если установлены
Гламур,оригинал петс и сезоны
Только я тебя очень прошу напиши именно
что надо писать в каждом пункте
например в грамуре надо прописать......
в оригинале.....
в петсах..
в сезонах.....

И что бы руссифицировать надо во всех менять значение или только в сезонах(я же через него должна буду заходить)

Заранее спасибо с меня шоколадка

Арсений 09.03.2007 18:07

Цитата:

Напиши плизз как должен выглядить реесть если установлены
Гламур,оригинал петс и сезоны

...

в оригинале.....
в ключе EPsInstalled
Код:

,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
в Suppression Exe
Код:

Sims2.exe
------------------------
Цитата:

в грамуре надо прописать......
в ключе Suppression Exe
Код:

Sims2.exe
--------------------
Цитата:

в петсах..
в Suppression Exe
Код:

Sims2SP2.exe,Sims2.exe
---------------------
Цитата:

в сезонах.....
в Suppression Exe
Код:

Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2.exe
---------------------------------------------------------
Цитата:

И что бы руссифицировать надо во всех менять значение или только в сезонах(я же через него должна буду заходить)
Во всех
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0

Language поставить на 0x0000010

Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\1.0

Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0

Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0

Кнопочка 09.03.2007 18:10

Спасибо Арсюшь, это просто суппер подробно)))
Вот держи
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кнопочка 09.03.2007 18:15

Странно у меня в реестре отображаются только сезоны ,хотя установлены Гламур,оригинал петс и сезоны

А в сезонах ты пишешь
Цитата:

А почему нет ,Sims2EP5.exe

Арсений 09.03.2007 18:44

Цитата:

А в сезонах ты пишешь
Цитата:

А почему нет ,Sims2EP5.exe
Параметр Suppression Exe в ключах аддонов не должен содержать ключ самого аддона к которому этот параметр относится.

Исключения составляют универ и оригинальная игра.
В универе
Suppression Exe
Код:

Sims2EP1.exe
В оригинальной игре
Suppression Exe
Код:

Sims2.exe

-----------------------------------------------------------------

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Гаврила 09.03.2007 19:20

Ребята спасите! Установила игру с образа через Демона 4.03. Запускается только Симс2. Но я же с одного образа устанавливала еще и бизнес и найтлайф. Скачала здесь у вас архиф с ориг. файлом exe. Симс2 запускается, аддоны не хотят. Прописала все в риестре, через демона запустила мини-образ из архива. Все одно и то же, аддоны идти не хотят, просят 4 диск. В инструкции по запросу 4 диска здесь на форуме написанно, что все надо делать при установке Университи. Как мне быть, если у меня сразу при установке и юниверсити, и бизнес и найтлайф устанавливаются?! И не один аддон запускаться не хочет и все тут. На черта мне просто Симс2, я машину хочу и лифты и в универ сима отправить! Поогите ради Богов!!!!

Elka2 09.03.2007 23:26

Люди, пожалуйста, помогите, ничего не понимаю: ключи, реестры, для меня это все сплошная головоломка. :( Объясните попроще, очень прошу!
Имеется: лицензии Симс2, Универ, Найтлайф и Бизнес. Сверху поставила пиратку Петс, все работало прекрасно. Теперь пытаюсь установить тоже пиратскую Сезоны - появляются надписи: "вы удалили Университет и т.д., все объекты, районы и пр. будут удалены". Пытаюсь установить Универ - заявляет, что не установлена Симс2. :((( Что делать?

Daniil 10.03.2007 10:26

Пропал Pets

Помогите пожалуйста! Я установил "seasons", вроде все в порядке, только вот Петс пропал. Все остальные аддоны на месте! Еще до установки у меня были все аддоны совмещены, а сейчас нет. И еще кое-что странное: запускаю Sims 2 Seasons и игра пишет "вы удалили аддон The Pets", а когда захожу в район и в создание семьи там две собачки и Сид Розенкрац. Играть не пробовал. помогите пожалуйста, очень прошу... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.