Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Nensi 25.02.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 44723)
Новые семьи:
Greenman - $131,054
- Джош, знания, взрослый
- Роза, family, взрослая
- Дейзи, младенец

McGreggor - $64,825
-
Леод, удача, взрослый

O'Mackery - $67,141
- Гейб, Знания, взрослый
Джулия, популярность, тинейджер

Roth - $169,960
- Морти, знания, взрослый
- Стелла, популярность, взрослая
- Сандра, семья, тинейджер
- Ксандер, популярность, взрослый

Viejo - $132,905
- Катерина, романтика
- Бетти, удача, старушка
- Эндрю, удача, взрослый
- Якоб, популярность, тинейджер

Wan - $91,604
-Патриция, популярность, взрослый
- Клео, удача, взрослый

Что за УДАЧА?
- Клео, удача, взрослый

Арсений 25.02.2007 06:50

Цитата:

Что за УДАЧА?
= стремление к деньгам.

Coolsimser 25.02.2007 09:47

Мдя?!Мне казалось, что фортуна-богиня удачи?!

Martini 25.02.2007 11:07

Молодцы, ребята! Много интересной инфы.

Кстати, в глаза не мог броситься такой факт, как созвучие имен:
Цитата:

Вопрос: Какие нибудь интересные факты о семье Рот?...
Морти (Morty) = Мортимер
Стелла (Stella) = Белла
Сандра (Sandra) = Кассандра
Ксандер (Xander) = Александр

Хм... что же на этот раз замутили разработчики с многострадальной семьей Гот? :D

Coolsimser 25.02.2007 11:18

Мда,это я тоже когда пееводил заметил!
Может,это клоны?!
Хм,а может,что-то наджо сделать со Стеллой,что-бы появилась Белла?!

PussyCat 25.02.2007 11:22

Будет прикольно, если потом окажется, что всеми знакомая Белла будет Стеллой а все семья Рот будет копия семьи Гот

Nensi 25.02.2007 14:44

А я с самого первого дня играю в своем городе. Разработчики не умеют создавать симов... Все семьи каки-то у*******е и городские симы тоже. А одежда.... короче насчет этого всего я лучше промолчу! А по сути почти все семьи разработчиков похожи друг на друга...

Martini 25.02.2007 15:02

Nensi, мне тоже кажется, что это один из наипротивнейших минусов в Симс2 - все симы на одно лицо, несмотря на наличие долгожданной генетики. :)
А что касается одежды, то для этого есть пытливые и креативные ручки симоводов. :D

Nensi 25.02.2007 15:07

Я не понимаю тех, кому лень создать дом и красивую семью. Они сразу играют за компьютерных(Готика, Кальенте...). Я один раз зашла в дом Готики. Ужас! Сразу вышла и удалила район. Так-что Сезонских семей я не жду, сразу удалю новый городок (зачем он мне)(только возьму оттуда общ.места)

TeddyGirlA 25.02.2007 15:59

Nensi Да согласна с тобой....Я тоже играть не хотела этой семьей))) Еще когда вышли Симс 2 и я не знала паролей на деньги так я удалила всех членов семьи кроме Кассандры пересилила ее в другой дом и изменила внешний вид)) А потом научилась добывать деньги путем отселения одного из супруг))) Вот так вот)))) Я жду сезоны ради вещей и погоды))) А эта семья мне по барабану))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.