![]() |
Мои пожелания
Мне хочется, чтобы были комуникационные системы: интернет, электросеть, канализация и т.д. Как вы на это смотрите?:)
Цитата:
|
Цитата:
просто_Аня добавил 30.12.2006 в 12:10 а мне бы хотелось чтобы можно было отдельно выставлять грудь бедра талию движочками например.. А еще отели... И несколько городов : в одном чтоб были огромные дома с квартирами, а в другом обычные домишки, и при создании нового района можно было создавать дома с квартирами. А еще я погоду хосю, но она уже скоро выйдет, надеюсь пойдет с жиотными. а! и зоопарков мне не хватает, и животных (диких и таких как корова лошадь коза и т.д.) |
я тоже хочу что и Аняяяя
|
Цитата:
|
а, да, я хотела бы театры.. и чтоб сим мог не только смотреть, но и работать актером, и сниматься в фильмах
|
Цитата:
Вот-вот, и я про то же) |
The Sims 1
Ещё можно было бы сделать так, чтобы все идеии add-on'ов из The Sims 1 перешли в The Sims 2. Кто поддержит мою идею?
|
Цитата:
New -- Sims1Remake - New - Sims1Remake - New ... Поясняю: Симс 2 - ремэйк сим 1 (дом, семья...) Уни - новый НЛ - ремэйк Sims Hot Date ОФБ - новый Петс - remake Sims Unleashed Seasons - новый |
The Sims 2 MakinMagic
Хотелось бы дождаться этого add-on'а. Он и будет последним.:(
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ellenium
Вокал есть: жмешь на сима, там что-то еще, и потом fristyle, или fristyle for tips(в этом случае денежки можно заработать). |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |