Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какой аддон на очереди? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1127)

Djaiser 29.12.2006 20:00

Мои пожелания

Мне хочется, чтобы были комуникационные системы: интернет, электросеть, канализация и т.д. Как вы на это смотрите?:)

Цитата:

Сообщение от Клей (Сообщение 36500)
А также космонавт с обложки.

Космонавт с обложки - это предпоследняя ступень военной карьеры. ;)

просто_Аня 30.12.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Ellenium (Сообщение 35748)
По-любому должно быть что-то типаMakin' Magic. Вспоминаю горничную-скелета и стычку с настоящей горничной..и умиляюсь)
А еще неплохо бы было создать аддон, где можно было бы создавать музыкальные группы (например, давать каждому музыканту отдельную задачу или симфонический оркестр создавать), набирать штат в актеров и делать свои театры, сниматься в кино итп....

В симс 2 университете симы могут играть на разных музыкальных инструментах вместе одно произведение (там гитары, пианино, и что-то еще.. не припомню..)

просто_Аня добавил 30.12.2006 в 12:10
а мне бы хотелось чтобы можно было отдельно выставлять грудь бедра талию движочками например.. А еще отели... И несколько городов : в одном чтоб были огромные дома с квартирами, а в другом обычные домишки, и при создании нового района можно было создавать дома с квартирами. А еще я погоду хосю, но она уже скоро выйдет, надеюсь пойдет с жиотными. а! и зоопарков мне не хватает, и животных (диких и таких как корова лошадь коза и т.д.)

Даш@ 30.12.2006 12:45

я тоже хочу что и Аняяяя

Ellenium 30.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от просто_Аня (Сообщение 38452)
В симс 2 университете симы могут играть на разных музыкальных инструментах вместе одно произведение (там гитары, пианино, и что-то еще.. не припомню..)

Мгн хотелось бы, чтобы у каждого музыканта была своя "фиксированная" роль, а еще там вокалиста нет. Побольше бы муз.инструментов, стилей и прочего....Концерты можно было бы закатывать)

просто_Аня 30.12.2006 20:19

а, да, я хотела бы театры.. и чтоб сим мог не только смотреть, но и работать актером, и сниматься в фильмах

Ellenium 30.12.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от просто_Аня (Сообщение 38580)
а, да, я хотела бы театры.. и чтоб сим мог не только смотреть, но и работать актером, и сниматься в фильмах

Вот-вот, и я про то же)

Djaiser 31.12.2006 00:25

The Sims 1

Ещё можно было бы сделать так, чтобы все идеии add-on'ов из The Sims 1 перешли в The Sims 2. Кто поддержит мою идею?

Арсений 31.12.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 38628)
Ещё можно было бы сделать так, чтобы все идеии add-on'ов из The Sims 1 перешли в The Sims 2. Кто поддержит мою идею?

Что как раз и проискодит.
New -- Sims1Remake - New - Sims1Remake - New ...

Поясняю:

Симс 2 - ремэйк сим 1 (дом, семья...)
Уни - новый
НЛ - ремэйк Sims Hot Date
ОФБ - новый
Петс - remake Sims Unleashed
Seasons - новый

Djaiser 31.12.2006 00:48

The Sims 2 MakinMagic

Хотелось бы дождаться этого add-on'а. Он и будет последним.:(
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Elemental 31.12.2006 11:46

Ellenium
Вокал есть: жмешь на сима, там что-то еще, и потом fristyle, или fristyle for tips(в этом случае денежки можно заработать).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.