![]() |
предметы и комнаты в стиле ANIME
я нашла предметы и комнаты в стиле аниме....кто найдет примерно такие же ссылки-плиз, выложите их
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я так удивилась когда нашла такое...никогда не видела:) |
|
Картины
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обои [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
курточка Ленни из Шаман Кинга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] шорты в комплект По моему этого еще не было?:-/(ссылки на скачивание,регистрация не нужна) |
вот что я нашла по Наруто:
Саске из Шипундена [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сакура (Шипунден) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наруто (Шипунден) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хината Хьюга (Шипунден) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тату Гаары [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] работа ниндзя [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] полоски на лице Наруто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] метки на лице Кибы, Канкуро и Итачи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Акамару и Паккун [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шикамару [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хината Хьюга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гаара [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сакура Харуно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бьякуган [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кабуто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гаара [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ино Яманака [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] волосы Темари [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шино [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Темари [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Куренай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Саске, Сакура и Наруто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шикамару [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Акацки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рок Ли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наруто, Какаши и Ирука [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шаринган (глаза) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кимимаро (метки на лице)... это все. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
morlok,вот немного нашла:
Adora - From Magna Carta Game [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот картины: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
(кто выкладывала мои извининения)
Персонаж аниме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NightAngel добавил 09.05.2008 в 18:18 Shippuden: Naruto, Sakura, Sasuke, & Sai [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я знаю,я просто выложила не специально для тебя,а и для других пользователей.Существуют и другие пользователи.А так вот немного есть картин:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Народ,. никто не знает где можно скачать персонажей Bleach?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |