![]() |
Ветер там вообще-то пятится, когда они в бассейн боятся прыгать, а Оданго её кодом перетащила. Да, Мартини, тем самым, только moveobjects слитно.
И кстати, она тут машет руками, и просит передать, что вовсе не собирается побеждать^^ При чём туту это, голосование же будет, самое настоящее и честное наверное, нэ? (кстати, а как оно будет проходить?) |
Элен, я автоматически нажала на пробел ;) , потому что в реальной жизни слова пишутся раздельно. ;)
Условия у всех равные, я уже говорила. Победителем станет тот, т.е. займет 1-ое место, за кого проголосует больше всего людей. Еще раз говорю что .scu делает систему рейтинга на сайте, т.е. голосовать будете не через форум, а через сайт. Да, все по-честному. :D |
Цитата:
Вы должны смотреть на качество и исполнение: как написана биография, какая симочка вам показалась ближе и интереснее. |
а разве с этим кодом можно переносить симов?
|
Как видишь можно...
|
Эхх, я так волнуюсь! Интересно, кто победит? ^_~
|
Цитата:
|
просто_Аня, а флудить не надоело? ^_~
БодиШоп открывается так: открываешь папку где у тебя установлена игра, например D:/The Sims 2, ищешь там папку CSBin, открываешь её и там будет БодиШоп З.Ы. На конкурс работы уже не принимают, завтра голосование ^_~ Эх, быть бы мне модером... |
Есть тема про БодиШоп в разделе скинов и предметов...
А вообще нах-ся условно здесь D:\Game\Sims2\CSBin |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |