Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Частично нету звука/музыки (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1175)

Арсений 24.07.2007 20:07

З.Ы.: в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
написан их код, какие проблемы скопировать это в Блокнот?

Ладно...
Цитата:

Для University\TSData\Res\Sound\properties.txt
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Для Seasons\TSData\Res\Sound\properties.txt

Puoogle 25.07.2007 20:29

Привет всем. У меня нет звуков животных и всё что с ними связано в Питомцах. Пожалуйста, помогите!

Puoogle добавил 25.07.2007 в 20:29
Привет всем, пожалуйста выложите ктонибудь пакет со звуками для Питомцев, и куда их рапокавать.

Арсений 26.07.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Puoogle (Сообщение 53955)
Привет всем. У меня нет звуков животных и всё что с ними связано в Питомцах. Пожалуйста, помогите!

Puoogle добавил 25.07.2007 в 20:29
Привет всем, пожалуйста выложите ктонибудь пакет со звуками для Питомцев, и куда их рапокавать.

Вот, качайте (они только к Pets подходят, для каждого аддона есть свои звуки)

Пароль для просмотра папки: thesim.ru

Путь куда это класть после скачивания указан в заголовке папки, вверху страницы.

Puoogle 27.07.2007 08:45

А, ты не мог бы объяснить, как там нужна, скачивать, а то та не чего не понятно.

Арсений 27.07.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Puoogle (Сообщение 54003)
А, ты не мог бы объяснить, как там нужна, скачивать, а то та не чего не понятно.

1. заходим по ссылке данной выше.
  2. во первых вводим пароль: thesim.ru для доступа к папке.
  3. затем кликаем по файлу, который хотим скачать (чтобы все звуки были надо качать все).
  4. затем после нажатия по файлу, прокручиваем вниз и жмем на Free
  5. в следующей странице (если появится таймер чуть ниже - ждем) выбираем в списке зеркал Download via Level(3) #2 (по крайней мере у меня он самый быстрый, и я в эту сеть заливал), затем набираем в поле символы с картинки, и жмем кнопку Download via Level(3) #2 и качаем.
* - с Rapidshare.com можно качать только по одному файлу за раз.
** - нет докачки - если загрузка оборвется то начинайте скачивать этот файл сначала.
*** - никаких менеджеров закачек - не получится, качать надо браузером.
**** - между загрузками надо подождать от часа до трех часов. Rapidshare.com не дает качать один за другим файлы с одного IP-адреса. Если у вас динамический IP-адрес (меняется при каждом новом подключении к интернету), то лучше переподключиться чтобы избежать этой паузы между загрузками.

Africa 29.07.2007 18:09

да особенно прикольно когда играешь на гитаре или другом инструменте...без звука =))))

Дуська 05.08.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53976)
Вот, качайте (они только к Pets подходят, для каждого аддона есть свои звуки)

Путь куда это класть после скачивания указан в заголовке папки, вверху страницы.

Вот ты написал что только для Pets. А если у меня все аддоны, выпущенные до Pets, включая, собственно самих Петсов?

Арсений 05.08.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Дуська (Сообщение 54314)
Вот ты написал что только для Pets. А если у меня все аддоны, выпущенные до Pets, включая, собственно самих Петсов?

Файлы с каждым новым аддоном обновляются. Т.е. в этих файлах выше лежат только те звуки, которые появились с аддоном Pets (например мяуканье, гавканье и т.д.). Следовательно для каждого аддона надо качать свои звуки.

Дуська 07.08.2007 00:27

так... мож я торможу. но у меня все звуки есть и все работают, кроме вот этого самого мяуканья и гавканья

Арсений 07.08.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Дуська (Сообщение 54366)
так... мож я торможу. но у меня все звуки есть и все работают, кроме вот этого самого мяуканья и гавканья

Сравни количеcтво файлов которые у тебя в папке Pets\TSData\Res\Sound\ со списком ниже по ссылке, и скачай недостающие. Также перезапиши prorerties.txt скачанным.
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53976)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.