|  | 
| 
 Для малышей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для дитей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Вложений: 4 The Dome XXX (UPDATE!!!)  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Вложений: 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Вложений: 2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Вложений: 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Вложений: 1 | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Вложений: 2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Цитата: 
 но пришлось ознакомиться с их условиями. :rolleyes: Открыла самый первый файл, попавший на мои глаза. :eek: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Называется "Бодибилдер" (Bodybuilder/Athletic girl). В принципе, везде одни и те же порядки, так что, чтобы скины работали (а там представлен целый список для скачивания) понадобится этот меш [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (и этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (странным образом ниже дописан)), который включает в себя [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . А если этот архив отдельно, то... скорее всего твой вопрос найдет ответ в категории аксессуаров. :D Это мои догадки, качать я это чудо не буду, ты лучше посмотри у себя в боди шопе или create-a-sim.;) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |