Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новая семья: ваши первые шаги (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1212)

pamadorko 20.08.2008 11:39

1. Обустраиваю дом.
2. Завожу отношения и начинаю прокачивають навыки.
3. Ведение хозяйства, учеба, хобби, преумножение числа детей и животных.
4. На работу сим отправляется только после того, как полностью прокачает навыки, либо если мне надоело, что постоянно трётся дома.

LaFee 20.08.2008 12:33

1. Обустраиваю домна те деньги, что остались после его покупки.
2. Нахожу работу, дети учатся (растут)
3. Достигаю приличной должности.
4. Накапливаю капитал (дети все еще растут или в колледже)
5. Покупаю участок и строю нормальный дом.

Virtans 20.08.2008 12:58

В начале хоть делать что-то предстоит, а когда уже развитая семья в 5 или более поколений, то и развивать нечего. У мя был подросток, так я ему успел все навыки уже прокачать. Что делать тогда остается? Я лично просто смотрю как ои сами удовлетворяют свои потребности.

LaFee 20.08.2008 13:11

Тема про то, как начинается игра (это первое и второе поколения), про 5 и больше никто не говорил

окси 20.08.2008 16:03

обязаловка универ, чтобы деньги нормальные делать. Потом конечно обустройство дома, карьера, и уже после семья.

Hisja 28.08.2008 13:41

Я начинаю с обустройства, затем знакомых ищу и начинаю продвигаются по карьерной лестнице, а там уже в пару выбираю самого красивого сима, и семья дети и т.д.:blush:

Sanny 28.08.2008 17:03

Я обычно в универа начинаю, а потом участок покупаю и дом строю. Вселяю семью, ищу работу, потом дети, карьера, может бизнес ну и все остальное. В данный момент собираюсь до появления первого ребенка поселить семью в квартире, а потом придется переселять в дом, а то у папаши желание 6 внуков завести. В квартире не поместятся...

krbiska 30.08.2008 02:49

Строю дом, обустраиваю кухню, ванную, а потом на что денег хватит. Главное – угостить соседей, которые знакомиться придут. У меня в новоселье всегда шумные вечеринки до поздней ночи.

Нютка 17.09.2008 10:47

Создала сима или симов как захочется идею фикс их посмотрела у меня ща у симки студетки со стремлением романтика кажется идея фикс завести 20 любовников, а она студентка какая тут может быть учеба вот тяну ее на тройки так что первое что я сделала начала знакомится со всеми подрят парнями ))))) Один раз делала пару и у обоих сделала стремление семья так папочка захотел 16 деток а мамочка скоко-то внуков купила им двух местную кровать и занялась производством симят родила забеременила и так до конца хорошо что по двойне ))))))))

Sanny 17.09.2008 10:53

А у меня никогда почему-то не было желания завести 16!!! детей. Всегда максимум 6-10...Хотья всегда при создании сима девушке делаю стремление к семье.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.