![]() |
Ник, дословный перевод BodyShop - МагазинТел. А это уже указывает на то, что ты сможешь создавать симов и одежду. Нет, мебель создается, скорее можно поменять текстуру, в другой программе, напр-р SimPE ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). |
Вот коды для БодиШопа: F3, F8, F9, F7, F6, F5. Для использования кода F5 нужно сделать картинку и сохранить её под названием userBkg в формате bmp в дерикторию С:\Мои документы\EA Games\The Sims 2
ЭТИ КНОПКИ ВЫ НАЙДЁТЕ НА СВОЕЙ КЛАВИАТУРЕ СВЕРХУ! |
А что эти коды дают? Какие у них функции?
|
да, кстате!
|
я нажажа на все эти кнопки и реакции никакой
|
а вот что у меня
F1- нечего F2- нечего F3-вид сверху F4- нечего F5-убирает фон F6- раздвинуть руки F7- приближение (как в меню макияжа) F8- нечего F9- убирает меню F10- нечего оно работает когда СОЗДАТЬ ЧАСТИ и выбираеш какойнибудь предмет |
Вот какие действия:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а как ты так сделала****************************************???
|
Нужно сохранить картинку в формате bmp под названием userBkg в дерикторию С:\Мои документы\EA Games\The Sims 2
|
Лана, спасибо за такие интересные коды! :)
Жаль,что я раньше о них не знала. Я просто замучилась в фотошопе выворачиваться и пытаться проверить, сомкнулись ли лямки на топе или нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |