![]() |
ой... а я их тоько как не убивала :D дочку.. которою нечайно заказала и приюта.. мне пришлось убить :D я утопила ее в басейне :-? потом сама жалелала :-? что я наделала :-?
|
Эх вы, изверги! Зачем же убивать-то симов?
Хотя самый гуманный способ - в каменный (то бишь - стенной) могильник закрывать! :x |
Оказывается на убийстве симов можно зарабатывать... :x
... Можно продавать могилы ... 8) ... И за это платят ... :D Жалко, что мало... |
Ниче. ты себе всех симов в гости пригласи, а потом поубивай! Потом заного город населением обеспечишь! :-)
|
Цитата:
|
Я имел неосторожность держать урну с прахом бывшей жены в доме, привел любовницу, пригрелись с ней на кровати, тока начали целоваться прилетел дух и вставил мне по полной программе :)
Еще маза со смертью, сломался у меня аудиоцентр пригласил ремотника, пришла какая-то старушка и начала чинить. Через несколько минут ее дернуло током, приперлась смерть и все... Нет не все. Приперся то ли сын, то ли хз кто и раздолбал мне почти все, что можно было сломать! Черти! :x |
Цитата:
|
Похоже что нет, седня телек дедуган пришел чинить я до смерти перепугался, ладно хоть все нормально было!
Кстати заец тоже может вещи ломать каким-то образом :shock: |
:sad:
это не прикол ;) |
Просто жди когда они своей смертью коньки отбросят,конечно может и поплачешь минут 15 но призрака все тки увидешь,кстати у меня однажды в каком то домен,где был маленький ребенок приходил призрак Мюллера, орал всю ночь до утра,возле дома шлялся,ему видите ли мама малыша не понравилась,как их прогонять?А че кстати будет если сим увидит призрака?Он наложит? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |