![]() |
Вложений: 1
Да и еще нужно устроить вечеринку! Только не шумно а то приедет милиция и всех разгонит:D !
Вот скриншот:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А чуть не забыла дед мороз когда уходит подарок оставляет!:nyam: Вон мне зайку оставил! |
Анютка, молодчинка! Еще скриншоты выкладывай, поинтересней, чтоб праздник на них кипел и переливался! :D
Можно нескромный вопрос? А что снеговик делает дома? :rolleyes: |
Так он не тает!
Всеравно я его убрала потом. Если включить снеговика он будет танцевать, будет шляпка меняться и туловище! |
Вложений: 2
Вот еще:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
-тут одна елка искуственая а другая настоящая.Еще там вот тот старик седой это какой то Старец времени(вроде):rolleyes: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -тут вечеринка уже закончилась но гости еще не ушли:D ! Ну пока не очень получается ну всетаки ничего!:coffee: Еще у меня праздник не очень уже второй раз милиция приезжает:mad: |
А гостей созывать как на обычную вечеринку, или спец.?
|
А старец времени потом превращается вмладенца,потом еще в кого-то......вот
|
Цитата:
Анюта добавил 19.12.2006 в 11:01 Цитата:
|
Этот старец олицентворяет Старый год, а младенец соответственно - Новый год. ;)
|
А как же сделать так чтоб пришел этот старец я устраиваю новогоднюю вечеринку ко мне приходит Санта, а никакой старец не появляется
|
Незнаю...ко мне он сам приходит вродиб......а миожт я ошибаюсь......незнаю...нет он приходит сам!)Мартини права, он олицетворяет старый и Новый год..))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |