![]() |
Мне там нравится потому как я всё старался сделать так, чтоб все было по максимуму. Там так уютно, что даже самому по эту сторону становится также.
|
У меня в доме достаточно уютно. И в игре и в реале. Такого хватает - дача не нужна))
|
у меня бонвояж был дак его сестра посеяла
но я не унываю подруга обещала дать ну а мои проводят время на море отдыхают я дома у моря строю нуи так как описывала в уроке как сделать дом без бонвояжа там купаются вечеринки на болкончике в море устраивают гриль жарят в бисетке нвыки прокачивают или мама трудится на кухонке папа машины ремонтирует а дети или дома рисуют на пианинке брякают а вот после обеда все дружно выходят на улицу на задний двор на пляж |
Они у меня либо учаться, либо, когда уже учиться нечему, рисуют картины или пишут романы. Чтоб с пользой время проходило.
|
У меня набирают навыки, которые необходимы. Или идут куда-нибудь знакомиться со второй половинкой. Особенно подростки, кроме как на выходных времени нет, учеба, работа...
|
у меня практически все симы-романтики) думаю, понятно, как они его проводят)
|
у меня очень по разному. выезжают в отпуск, в Китай)) устраивают вечеринки, ездят в город в рестораны, развлекаются с обьектами из Увлечений... много дел))
|
Сейчас праздничные дни, и даже свадьбы стараюсь делать без применения путешествий - начинает комп подвисать. Да и в целом, это долго и нудно. Легче просто дома сделать все для отличного отдыха.
|
Мои тусят, телик смотрят....
|
Просто телевизор смотреть это же скучно. Ты бы пробовала что-то редкаое, не часто встречаемое там.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |