Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Какой патч лечит строительство... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=220)

Арсений 23.10.2006 22:49

Если установлен аддон Nightlife -- ТОЛЬКО тогда появляется возможность видеть дома соседей.
.ску, да , Прямо в точку. Именно там.

Nadezhda 06.11.2006 03:18

Проблемы со строительством

Извините что переспрашиваю :confused: Скачала с этого сайта Sims2, установила, запустила, а стоительство не работает :( Дайте пожалуйста ссылку на порграммку которая это исправит. Буду очень благодарна.

Martini 06.11.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Nadezhda (Сообщение 29500)
Извините что переспрашиваю :confused: Скачала с этого сайта Sims2, установила, запустила, а стоительство не работает :( Дайте пожалуйста ссылку на порграммку которая это исправит. Буду очень благодарна.

На все распространенные технич. вопросы уже есть ответы. Нужно было воспользоваться путеводителем или внимательно прочитать названия тем этого раздела. Ты бы наткнулась на эту закрепленную тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Там все подробно написано и ссылка дана на архив с патчем.

Маруся 16.01.2007 22:23

А у меня такая проблема: Строительство работает до тех пор пока я не начну пользоваться клавишей "Ctrl" (т.е., удалять либо стены, либо обои).После этого невозможно совершить какие либо строительные действия. Естьли какая нибудь программа для исправления этой ошибки?? Плиз.Хэлп!!!

dreve 15.02.2007 15:57

И у меня проблема со строительством! Вот только странная какая-то. Работает все кроме окон и дверей. Т.е., если я взял окно или дверь, то больше назад никак не поставлю, на говоря уж про другую. А стены, крыши, пол, лестницы и все остальное - без проблем.
А до кучи ко-всему - все предметы (в режиме покупки) встают со сдвигом. Например: поставил Симу стул к столу, а он орет, что не может сесть на него, заходишь снова в режим покупки и немного стул отодвигаешь, после этого он уже может спокойно сесть на него. Не говоря уж про настенные предметы, которые висят на растоянии от стены. Если не заметить, то другой предмет рядом может не влезть. При этом moveobjects off. Версия игры, мягко говоря, пиратская. На DVD: Sim2, Un, NL, OFB, Pets, Glamur. Все игры, как одна целая игра, за исключением Pets, да и то только по предметам (там не отображаются закачки Net почему-то), а все Симы присутствуют и взаимодействуют, включая собак. Может подскажете, как исправить остальное.

Любопытная 15.02.2007 23:52

drive, Martini же написала в 43 посте, какую тему почитать.
На счет предметов, есть у меня предположение, что пираты какой - то патч в игру добавили. Есть еще код, что бы предметы можно было ставить наискосок может в нем дело.

dreve 16.02.2007 11:05

Нет, врят-ли. Может патч какой и добавили, но предметы ставить наискосок нельзя, можно только со сдвигом, что создает массу неудобств, т.к. даже кухонную мебель приходится выравнивать вручную.

Lyubo4ka 10.03.2007 21:16

Всем привет!! Огромная просьба ко всем кто может мне помочь!! Та жа самая проблема со строительством!! Ну не работает и все тут!! Сколько сил и нерв было уже потрачено на исправление!! Скажи правильно ли я делаю: захожу в любой район игры, покупаю участок, захожу в режим строительства, нажимаю на фундамент( как я понимаю это 1 этап постройки дома), тащу - не тянется! Просто нажимаю, потом на участок нажимаю - ничего не получается! Пробовала способ "глюк с отсутствием строительства" от Кнопочки - опять не помогает!! Уже не можу - убью всю игру!! Кто-нибудь плиззз может объяснить мне тупоголовой прям ооочень подробно пункт за пунктом как исправить эту ошибку?! Облазила весь интернет, этот сайт, все что открывается - все пробовала!! То ли я тупая такая, то ли правда не исправляется этими способами... Кстати 2 способ от Кнопочки ссылки не работают на закачку алкоголя... Всем спасибо!! Жду с нетерпением ответа!!! Да, забыла, версия у меня наверное пиратская, + ко всему установочного диска нет.

Любопытная 11.03.2007 00:14

Lyubo4ka у тебя вообще активны кнопки выбора строительства? А стены тоже не ставятся?
Если режим строительства активен, то когда заходишь на установленный тобою участок, на выбор строительства нажимаешь, и переводишь мышку на участок, где собираешься строить, появляется вертикальная синяя стрелочка, выбираешь место и не отпуская левую кнопку мыши тянешь до того размера, какой фундамент дома тебе нужен.

Арсений 11.03.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47112)
нажимаешь, и переводишь мышку на участок, где собираешься строить, появляется вертикальная синяя стрелочка, выбираешь место и не отпуская левую кнопку мыши тянешь до того размера, какой фундамент дома тебе нужен.

У нее
Цитата:

Сообщение от Lyubo4ka (Сообщение 47082)
нажимаю на фундамент( как я понимаю это 1 этап постройки дома), тащу - не тянется!

Т.е. у нее не работает перетаскивание левой кнопкой мыши.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.