![]() |
В Питере идут поголовные проверки торговых точек,изымается вся пиратская продукция.Так что надо ждать лицензию.:o А пока Seasons нет даже в ozon:(
|
Ой, что-то особо не видна ярая дейтельность против пиратской продукции.
В Питере навалом этих самых торговых точек и пока с ними все в порядке. Сегодня в прадажу еще не поступили Seasons в Питере. wwzzxy, еще успеем купить, обещаю. ;) P.S. проверь ЛС и ответь пож-та на "письмо от администратора". |
Цитата:
|
Через недели две пойду в Купчино(Питер) там отличный магазин с пиратками, если не снесли то уж куплю, если снесли, куплю LDSL и скачаю)))
|
Что значит ярая?Просто сегодя зашла в Титаник,а меня выставили.Извените мол изымаем пиратки,зайдите завтра.А лицензия знаю будет после 2-го числа.Спасибо Martini за твой оптимизм и поддержку:rolleyes:
|
А у нас в Зеленограде везде пиратки... Так обидно... И топочти все расхватали... Кому из подруг не позвоню все играют, а я левая...
|
Возьми диск, сделай образ игры, запиши на диск, и тоже играй.
|
Trust, мне хотя бы пиратку!:wub: Хотя лицензию никогда не покупала и не собираюсь, в моем городе нигде не продают лицензию!
Но я сегодня пойду в один хороший магазинчик, мне там Петс купили, а когда уже продовали везде, я в Петс играла уже около недели! Так что очень надеюсь что там будут и Сезоны!:rolleyes: |
:( Я зашла в мой любимый магазин... Это была моя последняя надежда... вывеска там еще вимит Сизонов... ну я на радостях забегаю... А нету игры... продавщица говорит после 10 завезут( Надо же так над людЯми издеваться... черный юмор...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |