![]() |
Никакой бурной деятельности. Купил простой участок, поставил пару стелажей. Робот цветов понаделал штук 12. И все. У меня семей мало. Им этого запаса ещё надолго хватит. А роботом я больше не играю.
|
Я тоже на примере братика сделала себе такой же цветочный магазин, где любой может обзавестись парочкой букетов левкоев, ну или другими милыми букетиками для интерьера.
|
Мои симята постоянно тискают кошек и собак, даже бродячих))))) Как то один малыш даже сподобился приобнять вожака оборотня, после чего тот с воем убежал))))))) Животные теперь к нам не подходят, а домашние ныкаются от проворных детишек)))))
|
Волки вообще детишек любят!:D
|
У моих были мании заправления кроватей)))) Еще почему-то никто не может пройти мимо электронной машинки:o. А бывает - перестают делать, то чем заняты, и бегут к взрослым просить почитать, хотя в списке желаний ничего подобного нет.:p
Но бесит меня 5+! Когда дети будят полуживых беременных мам своими восторгами.:eek: |
Прикольно! У меня детки долго не прыгают. Я просто, когда они из автобуса вышли - ставлю крестик на действии "учеба" и они срзу берут домашку и идут в дом
|
А мне нравится, как малыши, выбившись из сил (если никто их не укладывает в кроватку и поблизости лежит кошачья корзинка или матрасик), забираются туда и прекрасно отсыпаются:).
|
можете подсказать, у меня малыш ну который ходить умеет, он ревёт что из кроватки его никто не достаёт! а потом он сам да выполз! Это только у тех ко ходить умеет? Я потом так же побывала делать никто не выползал больше :(
|
Это глюк какой-то О_о
|
мне бы такие глюки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |