Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   конкурс мис симка 2008 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3054)

NightAngel 13.04.2008 15:56

правда?я даже не знала что моя работа кому-то понравится...
а за призент спасибо...не думала что так всё будет..
а я уже удалять работу хотела...
I love Sims,спасибо за поддержку.

I_love_Sims 13.04.2008 20:20

NightAngel, незачто:happy:

I_love_Sims добавил 13.04.2008 в 20:20
Народ, а опрос когда будет сделан??? 15 апреля или позже?

NightAngel 14.04.2008 16:02

Наверное.По скольку конкурсанток(ну потому чтоучастие только девочки и девушки принимали как я поняла)стало не много,но и не мало.так что скоро можно делать опрос!
P.S.-Для опроса я предлогаю несколько вариантов,как можно будет в опросе нас написать:
1.Мы напишем себе номера на наших работах в зависимости от того,когда мы выложили работу(тоесть у меня 1№,у Девушки из Новосельска 2№,у Anya 3№ и т.д.)
2.По именам конкурсанток
3.По нашим никам
4.По алфавиту,используя или ник или имена участниц

I_love_Sims 14.04.2008 16:44

поскольку у нас есть симка без имени, предлагаю делать по именам участников. Например: Работа от NightAngel
Работа от Девушка из Новосельска.....

NightAngel 14.04.2008 19:16

Тогда да.По скольку номера делать трудно и не все поймут и работы есть без имени.По алфавиту тоже трудновато.Так что опрос легче всего по никам!

Izymryda 14.04.2008 20:29

Я конечно понимаю, что конкурсанток не так много, но если делать конкурс, так делать...
Всё должно пройти в несколько этапов ( я думаю, что так будет намного интересней)
Из всех потом надо будет выбрать троих...пусть они сделают еще призентацию, а уже из этих троих вы брать Мисс Симка 2008...:blush:
ну, это конечно моё мнение!!!
ах да...в опроснике лучше указывать ники, так понятней будет...(ну если кому-то мое мнение интересно)

NightAngel 14.04.2008 21:00

насчёт этапов кому как удобно.но я думаю что лючше всё и сразу.тянуть всё-таки не хочется,хочется узнать результаты побыстрее.тем более по этапам пока дождёшся первого окончания,потом второго...да и тем более у нас вот например в конкурсе мистер и миссис симхаус и то за несколько недель 10 человек проголосовало.а что будет тогда с этапами и нашим конкурсом?если взят пример с конкурса мистер и миссис симхаус...

I_love_Sims 14.04.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от NightAngel (Сообщение 61336)
насчёт этапов кому как удобно.но я думаю что лючше всё и сразу.тянуть всё-таки не хочется,хочется узнать результаты побыстрее.тем более по этапам пока дождёшся первого окончания,потом второго...да и тем более у нас вот например в конкурсе мистер и миссис симхаус и то за несколько недель 10 человек проголосовало.а что будет тогда с этапами и нашим конкурсом?если взят пример с конкурса мистер и миссис симхаус...

Полностью согласна. Предлагаю конкурс завершить завтра(как и обещали). Да, я опять на счет опроса. Давайте конкурсантам головать нельзя.

Izymryda 15.04.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от NightAngel (Сообщение 61336)

Без этапов, так без этапов..:D

Izymryda добавил 15.04.2008 в 09:28
Цитата:

Сообщение от I_love_Sims (Сообщение 61341)
Полностью согласна. Предлагаю конкурс завершить завтра(как и обещали). Да, я опять на счет опроса. Давайте конкурсантам головать нельзя.

Я-за...
и проголосить можно тока одни раз..я думаю, так будет честно...;)

NightAngel 15.04.2008 15:07

да.а то было уже,что в конкурсе"Мисс Симочка" жульничали,голосуя за себя.итог-конкурс закрыли.так что голосовать нам нельзя.Это будет честно..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.