Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   HALF-LIFE 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3233)

Virtans 16.11.2008 13:10

Знала бы ты как я её обожаю. Определенно лучшая стрелялка из тех, что я когда-либо видел. По интересу сюжета уступает только игре Dreamfall.

Думаю, что лучше экшена на данный момент нет. Сейчас с нетерпением жду третьего эпизода.

Mary 16.11.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 70390)
Если ты заметил фразу Уолесса в начале, то можно было понять, что там осталось не так уж и много заселенных городов, не говоря уж о странах.

Вот например его фраза по поводу Сити 17 в начале игры:
"Это лучший город из оставшихся, здесь безопасно."

Заметно!Альянсы гуляют,вот вам безопасность!:D

Mary добавил 16.11.2008 в 13:47
А что,будет 3 эпизод? были сомнения ведь!

Virtans 16.11.2008 14:38

Были сомнения по поводу остальных, третий эпизод будет точно.

Цитата:

Заметно! Альянсы гуляют,вот вам безопасность!:D
По словам Брина, альянс был чем-то вроде охраны человечества и он не раз утверждал, что именно они могут обеспечить безопасность людей и прогресс во всевозможных сферах. Однако люди понимали, и сам Уолесс понимал, что альянс пытается выждать момент когда их станет достаточно мало и оккупировать землю. Именно это предположение людей и было верным, но только крохотная часть выжившего насления, решалась вступать против них. Большинство людей считало, что победить их будет невозможно и боялось комбайнов, однако действия Гордена привели человечество к активным и решительным действиям против альянса. Именно тогда появился шанс продолжения жизни и именно он открыл его для людей. Поняв, что теперь человечество сможет разобраться самостоятельно в антигеноцидных проявлениях, G Man и решил забрать Гордена Фримена обратно в стазис, ну а тут, как известно, ему помешали вортигонты.

Snort 24.11.2008 15:27

Да, по их данным мы может быть, увидем эту игру в конце этого года...

Virtans 24.11.2008 17:25

Ты не перепутал? Может в конце 2009-го?

Rin Tao 26.11.2008 16:43

Будем ждать ^^

Mary 17.02.2009 21:06

Эххххх, по скорее бы вышли симы 3 и халфа 3(

Virtans 17.02.2009 21:27

Ну Халфа 3 выйдет не скоро, а вот треий эпизод я уже ожидаю. Предварительно должен выйти лишь в конце осени этого года. Еще жду Dreamfall (квест), он тоже должен быть в этом году.

Grays 17.02.2009 22:21

Цитата:

Еще жду Dreamfall (квест), он тоже должен быть в этом году
Разве на подходе вторая часть? о_О

Virtans 18.02.2009 05:53

Предположительно ствится на этот год. И не вторая, а третья :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.