![]() |
В разделе сезонов у меня есть тож фотки с пингвином. Выгнать их кстати можно, там функция соотвествующая. Или они просто сами уходят, так и не дождавшись лакомства.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что, их кормить можно? А, поняла, это если на стене рыба висит. А можно ее снять и отдать пингвину?
|
Странно... Ко моим симам никогда еще пингвины не заходили в дом...
|
Однажды к моей семейке заглянул Вампир - морж.
(фото из старых, качество паршивое :blush:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А это старые скрины, фотала на С, поэтому качество не ахти.
Исполнила симу желание "Иметь 20 любовников", а потом позвала их на свадьбу:D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут видно, как он сразу теряет кучу лучших друзей. Рыженькая - сестра невесты.:p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что после свадьбы началось... Газеты крали, уж фиг с ними, а вот тараканы из-за постоянно опрокинутого бака на участке не переводились.)))) Ну ничего, постепенно ото всех откупились... |
Ха-ха! Самая грустная свадьба! Жесть.
|
Просто истерические фотки!!!:crazy: :crazy: :crazy:
|
Жесть)))) Рейтинг свадьбы ужасно упал наверное?))
|
Дааа:p Но потом новобрачные маленько помиловались, я отправила их в кровать, и вечеринка прошла нормально (уж не помню, что там был за рейтинг, но не катастрофа:D )
|
ну хоть что-то))
Правильно сделали, что от гостей сбежали, а то жениху с невестой все лицо бы расцарапали)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |