Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Честно ли использовать коды в игре? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=35)

oksanka 30.01.2005 10:57

единственное неудобство без кода - это изначально построить дом, ну ни наче почти не хватает, млина.... <_<

Germanovna 30.01.2005 11:04

вот-вот, а в стандартном доме практически ничего нет, а пока заработаешь на мало-мальски нормальную жиСть, глядь, а ты уже на пенсии :huh:

LANITA 31.01.2005 00:45

Обычно кодами(кроме денежных) пользуюсь только чтобы посмотреть, что они делают. А потом загружаюсь. Но иногда просто приходится их использовать - например у меня пару раз зависали предметы. Один раз диван, другой раз тарелка, ну ничем их не убрать! Приходилось делать мувеобжектс)) Ну а деньги это моя слабость((не могу без них. Иногда хочется создать хорошую почву для потомков.Ну а чаще всего виноваты чисто дизайнерские придирки: часто подходяшие друг-другу предметы в интерьере находятся на разных ценовых уровнях(( А так хочется гармонии)

Lelik-Fidonet 31.01.2005 01:44

Цитата:

Originally posted by Germanovna@30.01.2005 - 11:04
вот-вот, а в стандартном доме практически ничего нет, а пока заработаешь на мало-мальски нормальную жиСть, глядь, а ты уже на пенсии :huh:
зато играть интересно :) я вот щас сделала еще одну семью из двух человек и с нуля начала зарабатывать на жизнь и обустраивать жилище :)

Germanovna 31.01.2005 12:50

Lelik-Fidonet
и я, в ВеронаВилле, семейка из трех чел по фамилии Гаркуша ;)

oksanka 31.01.2005 19:34

Lelik-Fidonet эх как я мечтаю сделать так тож, но всегда сдаюсь.....
не, я могу жить на зарплату и на жизнь зарабатывать атк сказать но вот дом.......никак млин без денег не построю :unsure:

Germanovna 31.01.2005 20:56

я вселилась в стандартный... пока держусь, коды не использую... тяжко...

Lelik-Fidonet 31.01.2005 21:30

Цитата:

Originally posted by oksanka@31.01.2005 - 19:34
Lelik-Fidonet эх как я мечтаю сделать так тож, но всегда сдаюсь.....
не, я могу жить на зарплату и на жизнь зарабатывать атк сказать но вот дом.......никак млин без денег не построю :unsure:

так все ж со временем будет :) для меня это самое интересное - потихоньку все обновлять, а потом накопить много денех и отгрохать большой дом :)

MayhemGirl 01.02.2005 16:52

имхо, жить на зарплату и кормить гадких детишек, которые ничего в семью не несут - это геройство :D

Irishkas 21.04.2006 12:26

смотря в какой игре)) точнее, что за миссия. Вот, например, помнится в GTA SA надо было организовать лоурайтинг, я 2 дня парилась, а потом просто сэйв нашла и вще.. а в симс с кодами быстро надоедает, вообще не лю читеров..

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.