![]() |
единственное неудобство без кода - это изначально построить дом, ну ни наче почти не хватает, млина.... <_<
|
вот-вот, а в стандартном доме практически ничего нет, а пока заработаешь на мало-мальски нормальную жиСть, глядь, а ты уже на пенсии :huh:
|
Обычно кодами(кроме денежных) пользуюсь только чтобы посмотреть, что они делают. А потом загружаюсь. Но иногда просто приходится их использовать - например у меня пару раз зависали предметы. Один раз диван, другой раз тарелка, ну ничем их не убрать! Приходилось делать мувеобжектс)) Ну а деньги это моя слабость((не могу без них. Иногда хочется создать хорошую почву для потомков.Ну а чаще всего виноваты чисто дизайнерские придирки: часто подходяшие друг-другу предметы в интерьере находятся на разных ценовых уровнях(( А так хочется гармонии)
|
Цитата:
|
Lelik-Fidonet
и я, в ВеронаВилле, семейка из трех чел по фамилии Гаркуша ;) |
Lelik-Fidonet эх как я мечтаю сделать так тож, но всегда сдаюсь.....
не, я могу жить на зарплату и на жизнь зарабатывать атк сказать но вот дом.......никак млин без денег не построю :unsure: |
я вселилась в стандартный... пока держусь, коды не использую... тяжко...
|
Цитата:
|
имхо, жить на зарплату и кормить гадких детишек, которые ничего в семью не несут - это геройство :D
|
смотря в какой игре)) точнее, что за миссия. Вот, например, помнится в GTA SA надо было организовать лоурайтинг, я 2 дня парилась, а потом просто сэйв нашла и вще.. а в симс с кодами быстро надоедает, вообще не лю читеров..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |