![]() |
Уважаемые форумчане!!!
Те , кто ещё не принял участие в этом конкурсе, спешите!У вас есть ещё шанс попасть в чемпионат!Осталось набратьтолько однуработу!!!Мы ждем вас! |
Итак, дорогие форумчане!
Если сегодня будет вынесена последняя работа, то завтра уже начнется голосование отборочного тура. (Подробнее об этом написано в трансляциях) Ждём последнего участника и начинаем! |
Анджелина Цеза
Встречайте Анджелину Цеза
Биография : ФИ : Анджелина Цеза Возраст : 24 года Зодиака: Рак Увлечения и характер: Быть на природе, гулять, любитель почитать и посмотреть фильмы, выдающийся повар, любит плавать, настоящая чистюля и общительная. --- ПРИВЕТСТВИЕ --- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --- КРАСОТА ПРИРОДЫ --- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А можно не 4, а два фото. Это противоречит правилам конкурса!
Virtans добавил 21.07.2008 в 17:42 Я никого не заставлял учавствовать в конкурсе. Если ты учавствуешь - значит это твоё решение. Если я тебе отписал в личку, что лучше было бы если твоя работа стала 16-ой ещё ничего не значит. Я лишь просто хотел уравнять работы парней и девушек и я тебя просил, а не заставлял под дулом пистолета. Цитата:
Ты сказал согласен сделать, я вот ждал, а ты щас приписываешь меня как великого мученика, пытающегося вытянуть работы всеми силами. И без этого кто-нибудь это сделал, но просто вероятней всего кто-нибудь была бы девушка. А то, что ты видите ли вывел работу, то я должен делать исключения, абсолютно неверная мысль. Ты, как и все, должен соблюдать правила набора, чтобы я тебя принял. |
Ну я как обычно протормозила и ничего не сделала, ну ладно, в следующий раз..
А как голосовать?! |
Ты можешь принять участие если твоя работа окажется в этой теме до 10.00 по московскому времени.
|
ХМЫ)))Ладно, НО. При чем тут участие в конкурсе. Я не говорил что ты заставил участвовать меня в конкурсе, если внимательно прочитать, можно понять что я имел ввиду совсем другое.
И давай прекратим спор... :D |
Я говорил Томату. Время набора прекращено.
|
Исилия Фернандес, 23 года.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 22.07.2008 в 10:05 Опоздала на несколько минуток, принимаете меня?! |
Принимаю, так как голосование ещё не началось.
Итак, 17 участников! Голосование начнется через 30 минут! И будет идти до воскресения включительно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |