Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Чемпионат "Мисс лето 2008" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3547)

rabbit 20.07.2008 11:34

Уважаемые форумчане!!!
Те , кто ещё не принял участие в этом конкурсе, спешите!У вас есть ещё шанс попасть в чемпионат!Осталось набратьтолько однуработу!!!Мы ждем вас!

Virtans 21.07.2008 14:50

Итак, дорогие форумчане!

Если сегодня будет вынесена последняя работа, то завтра уже начнется голосование отборочного тура. (Подробнее об этом написано в трансляциях)

Ждём последнего участника и начинаем!

Snort 21.07.2008 16:37

Анджелина Цеза

Встречайте Анджелину Цеза

Биография :
ФИ : Анджелина Цеза
Зодиака: Рак
Увлечения и характер: Быть на природе, гулять, любитель почитать и посмотреть фильмы, выдающийся повар, любит плавать, настоящая чистюля и общительная.

--- ПРИВЕТСТВИЕ ---

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

--- КРАСОТА ПРИРОДЫ ---

Virtans 21.07.2008 17:42

А можно не 4, а два фото. Это противоречит правилам конкурса!

Virtans добавил 21.07.2008 в 17:42
Я никого не заставлял учавствовать в конкурсе. Если ты учавствуешь - значит это твоё решение.
Если я тебе отписал в личку, что лучше было бы если твоя работа стала 16-ой ещё ничего не значит. Я лишь просто хотел уравнять работы парней и девушек и я тебя просил, а не заставлял под дулом пистолета.

Цитата:

Вот блин, Виртанс ты даешь! Сам заставляешь, я сам еле как сделал (времени не было отсутсвовал) терь ты чета.... эх... ладно вот Пойдет********!
И что я вообще даю? Что я чета?
Ты сказал согласен сделать, я вот ждал, а ты щас приписываешь меня как великого мученика, пытающегося вытянуть работы всеми силами. И без этого кто-нибудь это сделал, но просто вероятней всего кто-нибудь была бы девушка.

А то, что ты видите ли вывел работу, то я должен делать исключения, абсолютно неверная мысль. Ты, как и все, должен соблюдать правила набора, чтобы я тебя принял.

Томат 21.07.2008 18:27

Ну я как обычно протормозила и ничего не сделала, ну ладно, в следующий раз..
А как голосовать?!

Virtans 21.07.2008 20:06

Ты можешь принять участие если твоя работа окажется в этой теме до 10.00 по московскому времени.

Snort 22.07.2008 09:41

ХМЫ)))Ладно, НО. При чем тут участие в конкурсе. Я не говорил что ты заставил участвовать меня в конкурсе, если внимательно прочитать, можно понять что я имел ввиду совсем другое.

И давай прекратим спор... :D

Virtans 22.07.2008 10:03

Я говорил Томату. Время набора прекращено.

Томат 22.07.2008 10:05

Исилия Фернандес, 23 года.

Томат добавил 22.07.2008 в 10:05
Опоздала на несколько минуток, принимаете меня?!

Virtans 22.07.2008 10:09

Принимаю, так как голосование ещё не началось.

Итак, 17 участников! Голосование начнется через 30 минут! И будет идти до воскресения включительно!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.