![]() |
Ну неужто ты думаешь, что я настолько дурная? Я прекрасно понимаю, что у тебя функция есть, значит ты везучая)) А у меня - в упор нет и ничего тут поделать не могу)
|
Только что посмотрела ещё раз повнимательней на значок с желанием "Продать шедевр", . Изображена белая палитра с кистью, а в левом нижнем углу золотая звёздочка. чуть дальше - знак симденег. Когда нажимаешь на это желание, то высвечивается вместе с комментариями и ещё вот это:"6000 - жизненная цель, 2500 - авторитет". Значит, надо ухитриться продать картину стоимостью никак не меньше 2500 симолеонов? Интересно, как это сделать, если самые древние (т.е. висящие не один симгод в доме)картины стоят максимум 600 с небольшим симолеонов?
|
я продала за 570 симолеонов, желание исполнилось
|
И я вчера тоже проверила, у меня тоже исполнилось. А у тебя у всех симов так или у кого-то одного?!
|
Цитата:
Возможно продать шедевр нужно сразу после того как он нарисован и еще стоит на мольберте. Там есть опция "продать". Потому что сим хочет самостоятельно продать картину! а не что бы она просто продалась. |
Цитата:
|
Анют, конечно же я так не думаю ;))))
Просто я аж сама начала сомневаться, вдруг я чего то путаю, но проверила и, действительно, я их вставляла в рамы Для исполнения желания, я обычно прямо с мольберта продаю картину с помощью сима, а не через режим покупок |
Когда продаешь картину, если она стоит больше 500 симолеонов, она считается "удачной", если меньше "неудачной", что очень расстаивает сима. Особенно если он боится нарисовать плохую. Так что можно заранее проверять через режим покупок сколько она стоит, и если меньше - так и продать, дабы не расстроить подопечного)))
|
Ну значит, это желание для моей игры - один большой глюк! Обидно!
|
Я картины стала делать из картинок для телефона,которые я качаю.Просто уменьшаю под подходящий размер - и картина готова!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |