![]() |
Mary, зачем ты опять точно так же отредактировала? Я ведь всё исправила и ты сказала, что переделывать не будешь. Зачем опять направила? Опять два ника и всё в кучу. Запарило. Я уже два раза этой фигней тут маюсь и два раза выходит что в пустую. Всё, в холостую не работаю. Как есть так и будет. Задолбало. Только время тратить на разгрибание твоих ошибок в коде.
|
ничего не исправляла.Я увидела,что опять тоже самое сама хотела исправить,но не смогла,а то опять сделаю одно и тоже
|
Так, слушай.. У тебя была сделана такая вот ерунда - два ника и фото и описания разделены.. Попросили переделать. Я спросила - не будешь ли ты вновь исправлять, ты сказала - нет. Я переделала, угробила 10 минут на ковыряние в коду, который ты как-то странно сделала.. Всё исправила.. Сделала чтоб при нажатии на ник открывалось фото и ссылка.. Захожу, и тут бац, ты вновь сделала то же, чтоб было в начале.. Дурдом.
Всё. Счас вот так коряво, так пусть так и остается. Я не собираюсь каждый раз всё тут исправлять ,чтоб при следующем заходе в тему вновь видеть, что тут опять все криво переделано. |
чтоб чего в начале делало?
Да ладно, в принципе понятно О_о наверно... только мне пришлось ставить ники, вместе мисс такая-та страна, надеюсь организатора это не затруднит. |
Аня, вполне возможно, что это правда. У меня была такая же ерунда, когда я каталог сериалов делал и в шоу. Ты в центр не отправляешь фото?
|
Цитата:
Тогда странно, что когда я всё сделала всё было в порядке и на своем месте. А потом, когда я зашла, смотрю опять всё криво-косо и написано "последний раз редактировалось Mary"... Блин, я понимаю, что может не всем понятно как это делать.. Но я же специально написала, чтоб ко мне обращалась и яб отредактировала. ИМХО, не знаешь - не пробуй. |
может мне вообще конкурсы не создавать,а?у меня всё валится я же сказала я зашла,смотрю в первом посту такая же фигня как и была в начале,а редактировала мне просто голос кто то прислал могу посмотреть я изменила только ник!!!ВСЁ!!!!
|
А на каком коде это всё? Html под форумы заточенный? ))
|
HTML код Выкл.
Ес чесно я не знаю,что это!! |
Это где он выключен? )) В подписях? ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |