Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Принятые голоса конкурса "Мисс Мира 2008" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3736)

Grays 21.08.2008 18:42

Mary, зачем ты опять точно так же отредактировала? Я ведь всё исправила и ты сказала, что переделывать не будешь. Зачем опять направила? Опять два ника и всё в кучу. Запарило. Я уже два раза этой фигней тут маюсь и два раза выходит что в пустую. Всё, в холостую не работаю. Как есть так и будет. Задолбало. Только время тратить на разгрибание твоих ошибок в коде.

Mary 21.08.2008 19:34

ничего не исправляла.Я увидела,что опять тоже самое сама хотела исправить,но не смогла,а то опять сделаю одно и тоже

Grays 21.08.2008 19:36

Так, слушай.. У тебя была сделана такая вот ерунда - два ника и фото и описания разделены.. Попросили переделать. Я спросила - не будешь ли ты вновь исправлять, ты сказала - нет. Я переделала, угробила 10 минут на ковыряние в коду, который ты как-то странно сделала.. Всё исправила.. Сделала чтоб при нажатии на ник открывалось фото и ссылка.. Захожу, и тут бац, ты вновь сделала то же, чтоб было в начале.. Дурдом.

Всё. Счас вот так коряво, так пусть так и остается. Я не собираюсь каждый раз всё тут исправлять ,чтоб при следующем заходе в тему вновь видеть, что тут опять все криво переделано.

Helga_Rose 21.08.2008 19:38

чтоб чего в начале делало?
Да ладно, в принципе понятно О_о наверно... только мне пришлось ставить ники, вместе мисс такая-та страна, надеюсь организатора это не затруднит.

Virtans 21.08.2008 19:38

Аня, вполне возможно, что это правда. У меня была такая же ерунда, когда я каталог сериалов делал и в шоу. Ты в центр не отправляешь фото?

Grays 21.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 86310)
Аня, вполне возможно, что это правда. У меня была такая же ерунда, когда я каталог сериалов делал и в шоу. Ты в центр не отправляешь фото?

Какая "такая же ерунда"? Ты имеешь в виду это копировани ников и разделение?

Тогда странно, что когда я всё сделала всё было в порядке и на своем месте. А потом, когда я зашла, смотрю опять всё криво-косо и написано "последний раз редактировалось Mary"... Блин, я понимаю, что может не всем понятно как это делать.. Но я же специально написала, чтоб ко мне обращалась и яб отредактировала. ИМХО, не знаешь - не пробуй.

Mary 21.08.2008 19:58

может мне вообще конкурсы не создавать,а?у меня всё валится я же сказала я зашла,смотрю в первом посту такая же фигня как и была в начале,а редактировала мне просто голос кто то прислал могу посмотреть я изменила только ник!!!ВСЁ!!!!

Saata 21.08.2008 20:02

А на каком коде это всё? Html под форумы заточенный? ))

Mary 21.08.2008 20:04

HTML код Выкл.
Ес чесно я не знаю,что это!!

Saata 21.08.2008 20:06

Это где он выключен? )) В подписях? ))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.