![]() |
Мне там дома строить нравится
|
Мне очень нравится игра симс она прикольная у меня сейчас комп не может устонавить симс я по нему скучаю я хочу в него поиграть не какой диск не идет!!!
|
сочувствую.............
|
А мне он нравится тем что можно самим создавать дома и людей животных, малышей......................
Странно но писали что эта игра 12+! Наверное что-то мне дало симов, продавщица что-ли добрая? Я их так люблю что даже не сдержалась и скачала кожу, кожа которая когда они моются нету клеток:cool::cool::cool:! Урррраааааа симсааааааааааам! |
The Sims 2
Эта игра мне нравится тем, что в ней очень много возможностей и много интересного. Например постройки, создания своих симов, развитие потомства с генетикой, да и сам смысл игры игры мне очень понравился.
Sims 2 - лучшие! |
Жизнь можно прожить только одну, а вот с симами мы проживаем много жизней, делаем за них выбор, устраиваем им судьбу. ОБОЖАЮ THE SIMS2!!!!
|
странно, но я тоже люблю симс!
Это игра, в которой можно помечтать, построить необыкновенный дом, создать необыкновенную семью, управлять судьбами людей, просто наслаждаться процессом. Еще я очень люблю создавать очень запутанные истрии. самой страшно становиться, когда все это рассматриваешь!=))) |
в этой игре можно сделать то чего возможно в жизни никогда не сможешь позволить
|
Цитата:
Мне нравятся симы из-за косметики,украшений,одежды.:D |
А мне нравиться из-за всего! :happy:Там люди почти такие же как мы! Мне нравиться т.к. они такие реалистичные! Они так же едят, спят, ходят в туалет, женятся, рождаются, растут и умирают!ОООО! У меня уже, кажется, бред!:wacko::wacko:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |