![]() |
У Природы нет плохой погоды...
|
У меня самое любимое время года - лето, а самый любимый месяц в году - май, как бы это не парадоксально звучало.
Так что весна мне тоже очень нравится! :) |
А я снега так хочу...У нас его ещё нет и не было =(
|
Грязь, солнце, день рождения... Бррр! Что хорошего в весне?
Я тоже снега хочу! :) |
Зеленые, клейкие, распускающиеся листочки. Пчелы жужжат, обсуждают важные проблемы воробьи. Небо необыкновенно голубое, какое-то "невзаправдашнее". И запах только что испеченных пасочек ...
Люди, и вы не любите весну?!! МАЙ -самый замечательный месяц. (Несмотря на то, что у меня в мае день рождения). |
как интересно.. Тема про Новый год, а вы про весну:)
А вообще чем ближе дата Х тем больше дел и боишься всё не успеть:) Всё откладывали покупку подарков и еды на праздники, а сегодня с сыном были на нашем рынке - искали набалдашник на ёлку, а уже тю-тю выбор небогатый:) Так что надо слушаться поговорок "не откладывай на потом, то что можно сделать сейчас".. Вот, спрашивается чего на прошлых выходных всё не купили, а теперь как ненормальный носись по рынку чтоб купить всё |
Это точно...магазины пустеют на глазах :)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Mary добавил 28.12.2008 в 13:47 Цитата:
А еду купить забыл? Ну всё как в фильме "Рождество отменяется",но у нас Новый год))) |
Я вчера, когда сын уснул (после 9) нарядила:) муж поомгал:)
А еду мы сегодня скупаем:) Так долго покупку подарков и еды откладывали из-за того, что с сыном особо ничего не выберешь и тащить мне все покупки в одной руке (за вторую сын держиться) не очень-то, до дома от рынка идти минут 20 медленно... а так у папы сегодня выходной, можно его использовать как тягловую силу и коляску мы с собой брали:) а потом сын с папой, а я опять по магазинам быстренько пробежалась:) |
Вот такой вот подарочек к Новому году мне сделала матушка Природа.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |