Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мы и Новый Год (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3986)

GoldPhoenix 25.12.2008 13:13

У Природы нет плохой погоды...

Virtans 25.12.2008 13:14

У меня самое любимое время года - лето, а самый любимый месяц в году - май, как бы это не парадоксально звучало.

Так что весна мне тоже очень нравится! :)

МаШуЛьКа 25.12.2008 13:16

А я снега так хочу...У нас его ещё нет и не было =(

Ryu 25.12.2008 13:17

Грязь, солнце, день рождения... Бррр! Что хорошего в весне?
Я тоже снега хочу! :)

Alua 25.12.2008 19:43

Зеленые, клейкие, распускающиеся листочки. Пчелы жужжат, обсуждают важные проблемы воробьи. Небо необыкновенно голубое, какое-то "невзаправдашнее". И запах только что испеченных пасочек ...
Люди, и вы не любите весну?!!

МАЙ -самый замечательный месяц. (Несмотря на то, что у меня в мае день рождения).

Ydacha 27.12.2008 23:48

как интересно.. Тема про Новый год, а вы про весну:)

А вообще чем ближе дата Х тем больше дел и боишься всё не успеть:) Всё откладывали покупку подарков и еды на праздники, а сегодня с сыном были на нашем рынке - искали набалдашник на ёлку, а уже тю-тю выбор небогатый:) Так что надо слушаться поговорок "не откладывай на потом, то что можно сделать сейчас".. Вот, спрашивается чего на прошлых выходных всё не купили, а теперь как ненормальный носись по рынку чтоб купить всё

Indecent 28.12.2008 00:17

Это точно...магазины пустеют на глазах :)

Mary 28.12.2008 13:47

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Mary добавил 28.12.2008 в 13:47
Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 101274)
как интересно.. Тема про Новый год, а вы про весну:)

А вообще чем ближе дата Х тем больше дел и боишься всё не успеть:) Всё откладывали покупку подарков и еды на праздники, а сегодня с сыном были на нашем рынке - искали набалдашник на ёлку, а уже тю-тю выбор небогатый:) Так что надо слушаться поговорок "не откладывай на потом, то что можно сделать сейчас".. Вот, спрашивается чего на прошлых выходных всё не купили, а теперь как ненормальный носись по рынку чтоб купить всё

Признавайтесь,кто успел ёлку нарядить
А еду купить забыл?
Ну всё как в фильме "Рождество отменяется",но у нас Новый год)))

Ydacha 28.12.2008 15:50

Я вчера, когда сын уснул (после 9) нарядила:) муж поомгал:)
А еду мы сегодня скупаем:) Так долго покупку подарков и еды откладывали из-за того, что с сыном особо ничего не выберешь и тащить мне все покупки в одной руке (за вторую сын держиться) не очень-то, до дома от рынка идти минут 20 медленно...
а так у папы сегодня выходной, можно его использовать как тягловую силу и коляску мы с собой брали:) а потом сын с папой, а я опять по магазинам быстренько пробежалась:)

GoldPhoenix 30.12.2008 23:13

Вот такой вот подарочек к Новому году мне сделала матушка Природа.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.