![]() |
Тэкс!Сорри за флуд,но как же нам без закусок+ещё бутылочка!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Слова нашей дорогой Alua перед оцениванием всех работ:
Все работы я оценивала по нескольким показателям: - Лицо крупным планом – красота ( прошу тапками не кидаться – у меня свой вкус, и , если мне чьи-то симы не понравились, это не значит, что они некрасивы, просто мне понравились другие), оригинальность ( иногда это важнее красоты, т.к. красота для каждого своя, а оригинальность это «Ух ты!». И запоминается надолго), фон за лицом (не просто обои, а должна быть какая-то изюминка). - Общий план – поза (насколько она естественна и насколько сложно было это сделать), фон за фигурой (т.е, постановочная ли декорация и ли продуманность до деталей, вроде фонаря или куста за окном). - качество скринов вообще (четкие или размытые, цветность) - нескольким участникам я добавила по 0,5 балла за оригинальность истории Сима. Т.к., это только добавило шарм работам. Я оценивала одинаково и те работы, где были скаченные прически или декорации, и те, где симы были из «стандартных» материалов. |
*Прикрывается тазиком
А я так не писала:( Надо учиться критиковать и хвалить и раскладывать по полочкам |
За такое событие нельзя не флудить!
|
Мда...можно собирать чАмоданы.
|
Харэ уже закуски тягать...а то у меня вся клава в слюнях...
|
Итак, дорогие зрители! Начинаем третью ежесезонную трансляцию конкурса "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"!
Желаю всем удачи! Ни пуха, ни пера! |
Чтож, раз я здесь надо пользоваться моментом.
Все работы старалась оценивать справедливо. На красоту симов особо не смотрела, потому что у каждого свой вкус. Но всё же учитывала то, что некоторые работы выделялись из общей массы. |
Цитата:
Mary добавил 10.01.2009 в 17:58 Цитата:
|
Мария нарядилась! :D
Я в подписи все вижу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |