Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИИ "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4052)

rabbit 10.01.2009 17:50

Тэкс!Сорри за флуд,но как же нам без закусок+ещё бутылочка!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 10.01.2009 17:52

Слова нашей дорогой Alua перед оцениванием всех работ:

Все работы я оценивала по нескольким показателям:

- Лицо крупным планом – красота ( прошу тапками не кидаться – у меня свой вкус, и , если мне чьи-то симы не понравились, это не значит, что они некрасивы, просто мне понравились другие), оригинальность ( иногда это важнее красоты, т.к. красота для каждого своя, а оригинальность это «Ух ты!». И запоминается надолго), фон за лицом (не просто обои, а должна быть какая-то изюминка).
- Общий план – поза (насколько она естественна и насколько сложно было это сделать), фон за фигурой (т.е, постановочная ли декорация и ли продуманность до деталей, вроде фонаря или куста за окном).
- качество скринов вообще (четкие или размытые, цветность)
- нескольким участникам я добавила по 0,5 балла за оригинальность истории Сима. Т.к., это только добавило шарм работам.

Я оценивала одинаково и те работы, где были скаченные прически или декорации, и те, где симы были из «стандартных» материалов.

Ydacha 10.01.2009 17:53

*Прикрывается тазиком
А я так не писала:( Надо учиться критиковать и хвалить и раскладывать по полочкам

Mary 10.01.2009 17:55

За такое событие нельзя не флудить!

rabbit 10.01.2009 17:55

Мда...можно собирать чАмоданы.

GoldPhoenix 10.01.2009 17:56

Харэ уже закуски тягать...а то у меня вся клава в слюнях...

Virtans 10.01.2009 17:56

Итак, дорогие зрители! Начинаем третью ежесезонную трансляцию конкурса "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"!

Желаю всем удачи! Ни пуха, ни пера!

Ydacha 10.01.2009 17:56

Чтож, раз я здесь надо пользоваться моментом.

Все работы старалась оценивать справедливо. На красоту симов особо не смотрела, потому что у каждого свой вкус. Но всё же учитывала то, что некоторые работы выделялись из общей массы.

Mary 10.01.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 104363)
*Прикрывается тазиком
А я так не писала:( Надо учиться критиковать и хвалить и раскладывать по полочкам

Ты умеешь критиковать, например как в Весеннем сезоне!:D

Mary добавил 10.01.2009 в 17:58
Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 104367)
Итак, дорогие зрители! Начинаем третью ежесезонную трансляцию конкурса "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"!

Желаю всем удачи! Ни пуха, ни пера!

К чёрту!:)

Virtans 10.01.2009 17:58

Мария нарядилась! :D

Я в подписи все вижу!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.