![]() |
Цитата:
|
Абсолютное бессмертие в The Sims 2
Здесь я хотел бы спросить а точнее попросить,как можно сделать персонажа абсолютно бессмертным.Не в том плане чтоб он не старел это я знаю как сделать.Я имею ввиду чтобы его потребности всегда оставались неизменны(сон,общение,комфорт и т.д.).Я знаю что это возможно,но не знаю как это сделать.У меня есть один персонаж,который в следствии лага стал бессмертен.Все показатели всегда остаются на одном уровне(зелеными).Я еще знаю что в обучении в первой главе у персонажа тоже не изменны потребности.Помогите пожалуйста.
|
я делаю так беру и запираю сима в цепи (на цепи есть ссылка в разделе от 18)там на последней странице я давал ссылку ну дак вот я их туда запираю и они ни когда не умирают
|
А они там так и остаются?)Или после того как ты их запер,выпускаешь их и у них не понижаются потребности?
|
я их запираю потом выпускаю и всё в норме
|
Отлично, а можешь ссылку кинуть?=)
|
А кстати других способов нет?
|
Джек, можешь ввести aging on/off что бы включить или выключить старение, а что б потребности не понижались motiveDecay on/off
|
А ещё можно(если есть Симс 2 Увлечения) получить у гадалки лампу Джина, и загадать ему желание "Избегать смерти". И когда придет за симом смерть, умирающим симом нажимаешь на неё и выбираешь "избежать смерти" и всё!! Наслаждайся жизнью!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |