![]() |
Именно.
|
ВНИМАНИЕ!!!!!
ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ--RED HOT SIM PEPPERS И БОРТАНА КРОУНСА!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кстати прекрасный способ разрекламировать участника на ЕК. На моя взгляд, это очень хорошая возможность. :)
Спасибо за добавление новости. Virtans добавил 26.04.2009 в 12:27 Обложка, естественно, обновлена. |
Влад, а куда из списка делась твоя последняя новость? :(
|
Ну так они заменяются. В ежедневном выпуске будут показываться только 5 последних новостей симов.
Virtans добавил 26.04.2009 в 18:19 А что все молчат? Раньше хоть комментировали новости, а теперь вообще тишина. Я уж не говорю о том, что желательно бы новости своих знаменитостей уже во всю выкладывать... |
Карон Де Ла Ривьер попала в больницу
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы уже давно не слышали об этой девушке. Недавно стало известно, что Карон попала в больницу после тяжелых родов. Ни врачи, ни родственники, ни муж не дают никаких комментариев. Информации о ребенке также не имеется; не известно: выжил ли он вобще. Мы будем и в дальнейшем держать Вас в курсе всех событий. |
Тайлер Гривс ищет Алису Гарсиа - девушку, с которой не успел познакомиться. Алиса, откликнись!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А кто такой Тайлер Гривс? Если не ошибаюсь, пока он не был еще участником ни ЕК, ни любого другого конкурса. А как известно, запрещается:
Цитата:
ViSTa, будем ждать новых (желательно хороших :) ) новостей от Карон. |
Все, Тайлер есть в ЕК. Вчера не могла две работы подряд выложить, а сюда отписалась, пока Муз не убежал:D .
|
Заинтриговала всех своим загадочным Тайлером!:D
Я тоже с утра долго и мучительно пыталась вспомнить, кто ж это такой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |