|  | 
| 
 Poliana79, Скажите пожалуйста, у вас написано, "Перенесите в папку dbcss все файлы из папки DCCache, .." А что делать, если у меня нет папки DCCache? | 
| 
 подождите, а в какую папку изночально это поместить??? | 
| 
 DCCache находится в моих документах S@mira добавил 30.01.2010 в 00:53 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Twilightsim конкретнее вопрос | 
| 
 вот смотрите. я скачала, и че дальше делать? я пихала это в загрузги но в программе запуска не увидела эти дополнения. вот и спрашиваю куда это пихать нужно)))  ой, все, нашла)))) работает)))))) | 
| 
 А может быть такое - что файл Resource.cfg уже существует:o??? | 
| 
 Да, он находится в папке bin, его заменять нельзя. | 
| 
 Мод, уменьшающий стоимость наград в 1000 раз Мод, уменьшающий стоимость наград в 1000 раз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: planeta-sims.inter-gu.ru [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 хорошее дело, ща проверим | 
| 
 У меня мод не пошел, стоимость поменялась, а приобретенные ранее исчезли, но работают, глюк остался в сохраненке и перешел на другой комп:(. Может на МП не идет? Я нашла другой, у меня пошел. Мод уменьшающий стоимость наград жизни в 10 раз:D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 слушайте а подскажите пож изменение груди на всех версиях игры работает =)) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |